新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有谁去过新加坡大使馆面试过呀?

<P>这个月中旬要去北京的新加坡大使馆面试?有过面试经验的朋友能告诉我面试时要注意什么嘛?面试一般要多长时间呀?一般都问什么呀?用英语回答好还是用中文?通知我9面试,一般几点到合适呢?</P>
<P>有个朋友告诉我面试完,最好给面试的考官写封感谢信,有必要吗?有谁写过嘛?要怎么写呢?</P>
<P>望这里的朋友帮帮忙,解答一下。</P>
小狮租房
<P>奇怪~</P><P>不是讲说已经没有面试了么?怎么还有阿?</P><P>其实这只是一个形式,95%的人都拿到签证的。主意要适时地讲实话,我就差一点栽在我的高考成绩这上面。最多30分钟啦~问得当然都是和你提供的材料相关的问题~我是用中文问的啦,不知道别人是什么样的。提前1个半小时到,防止有任何疏忽。提前30分钟进入准备就可以了。</P><P>拜托,那么高的通过率,不用了。就算写了,我也怀疑到底用么。最主要的是面试后一定要说谢谢,并再次握手再见就行了(男生常用的)。</P>

<P>你如果会福建话的话,你可以用~~~~</P><P>我去就是用福建话的~~挖哈哈~~</P>

<P>我是面试来的</P><P>不过是一年半前了</P><P>不用害怕呀,你说中文就好,他们是用中文问你的</P><P>不会问什么过分的问题的,问的也不多</P><P>我去的时候都没问我什么,完全像是应付差事</P><P>兄弟放心了</P><P>不过我奉劝你,来之前还是想清楚</P><P>这里和你想像的差距很大</P><P>而且歧视中国人的现象也很严重</P><P>个方面的情况也不是太好</P><P>总之自己权衡了,</P><P>在论坛上你也算是知道了一些情况了</P><P>那怎样还要看你自己的选择了</P><P>不像我们</P>

<P>他会问你,家里有多少钱,多少房子,多少车~~~~</P><P>就这样啊..后来问到居然是老乡~~~</P>

<P>不好意思~我打错日期拉~</P>
<P>我是4月28日去面试的~~</P>
<P>呵呵~~</P>

<P>我4月8号刚刚去面试过的!不过现在还在等消息~(据学校说已经过了!但还是没有确切的信函!)</P>
<P>大概就是想楼上的说的!你最好早点去吧~因为那里是早上8点半开始办公!</P>
<P>本来通知我的是9点半面试!但我8点20就到了!大概是9点钟左右就轮到我面试了!我劝你还是早一点去比较好~</P>
<P>他会合对一下你上交的材料~然后问你几个问题!</P>
<P>我面试的时候~先让我介绍了一下我的留学计划~然后要问我对新加坡有什么了解!再就是问我对新加坡的法律了解多少~~~</P>
<P>貌似就是这些~~~</P>
<P>祝你好运拉~</P>

<P>非常感谢大家的答复,看完后我放心多了。其实我也听说没有面试了,可是接到的还是面试的通知,可能是我年龄比较大的原因吧。</P><P>面试后我会把面试的过程和结果告诉大家的,我觉得这样交流经验很好,再次感谢各位了。</P>

<P>hehe ~~</P><P>客气~</P><P>来这边学习还是慎重点好~</P>[em06]

发表回复