新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

哪位大虾介绍一下2005申请大学的project work

lh
<P>偶是私人考生,完全不了解project work的要求。求在JC的朋友介绍一下。谢谢</P>
小狮租房
<P>呵呵..私人考生也要考啊.晕...我这有些资料</P><P>可是我始终不明白你不上JC怎么考</P>

<P>对啊..我也是这么想...你的GROUP又怎么组啊...</P><P>要分别算个人成绩和小组成绩的</P>

lh
晕啊~~~~写信去问nus,看他回信怎么说:你可以不用交PW,但你将失去10%的分数.....[em06][em06][em06][em06]PW不可以一个人做吗?

<P>绝对不可以的....这点偶肯定...还有CCA...你将失去15%...</P><P>可偶觉得这对中国人无所谓..你拿三个A什么都成了..重要的是你要PASS GP</P><P>PW大多数程序都需要一个SUPERVISOR的</P>

<P>我曾经给3所大学写过信,问的就是这个问题,NUS&amp;NTU的态度一样,他们说</P><P>没有PW&amp;CCA,你将会损失15%,不过他们说这只是现在的推论,或许到时候</P><P>会有变化。请楼主不要担心,因为许多Poly的中国学生没有O-level不照样入大学了吗!!</P>

呵呵..其实就是你拿了CCA和PW你也不一定能拿到那15%..特别是CCA..A LEVEL的CCA和难拿分的

<P>对了!SMU不同</P><P>我问:I will take A-level in 2005 and apply for SMU in AY2006,as private A-level candidate I have no project work results,so I worry about if I will lose 10% or more than those who from JC.

Best many thanks,

SMU答:You would not be at a disadvantage as we do not have a fixed weightage systems and applicants will be assessed on an individual basis.

Regards,

</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yabei_8</I>在2004-5-25 15:14:14的发言:</B>
呵呵..其实就是你拿了CCA和PW你也不一定能拿到那15%..特别是CCA..A LEVEL的CCA和难拿分的</DIV>
<P>没错!不会有15%。所以把A-level考好是最重要的。</P>

恩...不过私立好象很难申请国大,,,

发表回复