新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 我该辞职来读书吗

<P>我是理科专业,03年毕业以后美国拒签</P>
<P>后来到四大会计师事务所之一工作</P>
<P>成功转行了</P>
<P>大家都说干两年,跳槽了,或者出国读finance或者MBA都不错</P>
<P>现在NUS的Offer读master,有奖学金的</P>
<P>放弃现有的工作来新好吗?</P>
<P>毕业后工作好找吗,生物化学类的</P>
小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>asdjkl</I>在2004-5-11 23:24:42的发言:</B>

<P>大家都说干两年,跳槽了,或者出国读finance或者MBA都不错</P>
<P>现在NUS的Offer读master,有奖学金的</P>
</DIV>
<P>楼主多多考虑为好.....现在在新加坡读书也不容易....何况是NUS..
<P>如果国内的工作还可以的话....国内也是挺不错的!</P>

呵呵。。这看你自己的选择。。我是辞职来读书的。。为了躲清闲而已。。看你自己觉得如何了。。如果想出来看一看。。可以选择辞职。。但你在这边上完学后回国或在这里也未必能找到比以前好许多的工作。。这点你要考虑到哦。。还有就是。如果选择出来。。就不要有后悔的打算。。也许你不会后悔。我是说如果。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>asdjkl</I>在2004-5-11 23:24:42的发言:</B>

</DIV>
<P>NUS 的OFFER 是生物化学的话你要考虑一下,除非你想在改行. 如果是fiancial one, 我任为应该来读.</P>

发表回复