新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 2003天使离去

<P>走了,走得那么轻盈.你真的是我曾经深爱的那个天使吗?</P>
<P>无奈,为什么你不明白你的成全是成为我最大的遗憾.</P>
<P>记得分开前一天你含着泪对我说如果找到比你更好的不要放弃.</P>
<P>知道当时我真的想哭吗?其实,我的世界早就容不下别人了。</P>
<P>永不回头,你坚持着你的真理,把悲伤留给自己.</P>
<P>无意伤害,这悲伤的附属品在我体内深深杂根.</P>
<P>失去了你,曾让我觉得失去世界.</P>
<P>吐个烟圈,微微叹息,整整一年了。我的灵魂无目的地飘荡着.</P>
<P>常常对着星空发呆,那里有你划过地痕迹.</P>
<P>思念折磨着想你的每分每秒.但从没想过忘却.</P>
<P>因为这是我唯一抓住的你的影踪.</P>

2003天使离去

2003天使离去
小狮租房
你抓紧了吗?

可能是我以前对这份感情太有把握了,以至于根本没想到去抓紧,等失去了才懂得爱情是需要唯护的.

没有好好呵护,爱情不会留下来。。

有事爱情会让人迷失,恋爱中的人并不会想到分手.一切,是那么地突然。

<P>人总是等到失去时才会珍惜。。。</P><P>堕落天使还不是一样。。。</P>

<P>如果可以重来,我想不会这样.可惜,世上没有可以后悔的.</P>

让我想起哭砂那首歌~

让我感受到很多歌.

<P>你是我最苦涩的等待,让我欢喜又害怕未来</P><P>你是我最苦痛的抉择,为何你从不放弃漂泊?</P>

发表回复