新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 心里的那个她

我一直觉得我们每个人的心里深处都有一个脸谱,你一直在等待遇见一个人,此人能让你锥心难过或者无比快乐。她此刻可能就在你不远的地方,你可能因为系了一次鞋带而失去和她见面的机会,然后一辈子不再遇见。所谓花心的人,其实尤其专一,他从每个不同的交往着的女孩子身上找出与自己内心需要的姑娘相似的地方去拼。一旦有一天遇见这样的人,他可能会抛弃一切姑娘。至于怎么区别是不是,这个很简单,如果你实在感觉迟钝,就只能这样形容,当你看着词人的时候,你只想拥抱,而不想上床。
小狮租房
<P>为花心的人找借口啊。</P><P>爱情中,道德也是很重要的,如果和一个人有了承诺,就是遇到更令自己动心的人,我也不会背叛他的。</P><P>就是是我唯一的那个人来了,我也只能对他说:“为什么你不在我最需要你的时候来找我呢?知不知道我等你等了多久?”</P><P>很喜欢一句古诗:知君用心如日月,事夫誓拟同生死。</P><P>爱情,不是背叛道德的理由。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nichol</I>在2004-5-20 19:49:22的发言:</B>
  所谓花心的人,其实尤其专一,他从每个不同的交往着的女孩子身上找出与自己内心需要的姑娘相似的地方去拼。
</DIV>
<P>但是这句话就是在给花心找借口。</P>

<P>MM我也没有说要背叛呀</P><P>只是觉得应该去勇敢的追寻真爱</P><P>不要让我自己悔恨终生</P>

MM说的有理啊

<P>我好可怜。。。</P><P>不过我觉得说的是事实呀</P>

发表回复