新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

谈谈在新加坡读书的感受

<P>我是读np的,说老实话,来新加坡的第一天,我以为我上了贼船,因为当时还没有开学,中介把我们送到我们的住处,和当时在国内说的相差太多。实在是不能接受。可是又不敢和家里人说,毕竟家里把我们送出来不容易,而且是自己当时的决定。</P>
<P>后来开学了,觉得学校还是不错的,满美的,可是上了第一堂数学课以后,又开始失望了,怎么都是这么简单的东西啊。在国内都学过了。再上了一些专业课以后,又觉得好难啊,都听不懂,这里的英语实在是太奇怪了。渐渐的,也就适应了,特别是第一学期过了以后,自己就拿抓到pass的经验,一般如果你在国内还好的话,向数学,物理这些科目是很好过关的,而且一般也能得到很好的成绩。因为我的专业课,有很多要背的东西,所以你一定要去背大段的英文内容,这样你也能取得好成绩。</P>
<P>总之,我觉得在这里的学习还是很简单的。不过,我还是有一点后悔的,因为,以前我在国内的成绩是很好的,不大诳语,如果我参加高考的话,南大是我的最低标准。可是当时中介把这里说得很好,于是就动心了,可是大专的文凭,还是让我心寒。</P>
<P>现在,我也还是在好好学习者,我争取明年可以上国大或者是南洋。我相信不管在哪里,只要你好好学习,都是有希望的,我就是这样一直鼓励自己。</P>
小狮租房
up

up

up

haha ,wo shi youxia le

up

up

<P>难得写篇文章,自己也帮自己顶顶</P>

up

up

发表回复