新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: anniechen

请问百汇科文语言学校怎么样?怎么联系?

<P>谢谢大家,我马上就和这所学校联系</P>

小狮租房
你想读语言的话就不清楚了,感觉教语言的那个老师还不错,地址是PAWAY PARA那边的PAWAY CENTER,2楼,坐电梯上的话出电梯往左前方走就见了,我在那读IT

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪莲花</I>在2004-5-29 13:40:22的发言:</B>
16岁以下的免面试。办理来新加坡其实不用通过中介,自己和学校联系就可以了,还节省费用,有些中介也是不讲信用的。</DIV>
<P>您不能自己运气不好,碰上一些不负责任的中介就说中介不讲信用。
<P>办我过来的那位鲁叔叔人就很好,他的太太杨阿姨也在这里把我们照顾得很好。不管他赚了我多少钱,我都觉得挺值得,毕竟给我们指了条路。
<P>再说了,不让人家赚一笔,您能知道自己联系学校就省一笔?这个“学费”教得值!</P>

<P>请问这个中介是哪里的?我朋友在西安可不可以他们帮着给办?</P>

<P>13楼的又来了,总是来争论。你感觉中介好,你有钱给中介你就给吧。</P><P>我是亲身感受过了中介的不讲信用,白纸黑字的合同也不能约束中介。这里我不想点那个中介的名字了。</P><P>中介也只是对程序熟悉而已,办一个学生收费1.2万一点都不值。如果自己联系,连学费都交够了。</P>[em03]

比一下东方语言学校,读半天语言350元每月,读全天语言600元每月,'0' leven一年6000元学费。保送政府中小学和理工学院,其他的费用也很低

保送?  天上又掉馅饼了?

<P>呵呵。。。</P>

还好啦 就是需要正签来新加坡 所以很麻烦

<P>正签没有什么麻烦的,挺保险的。</P><P>本人的签证已经批准,没有通过中介,直接和学校联系办理的。</P>[em08]

发表回复