新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 一脸美人痣

国内考义安理工学院 需要考什么啊 好考吗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cardo</I>在2004-5-31 16:43:35的发言:</B>

<P>
<P>那么详细阿!!厉害!!</P>
<P>看来果然是国内考poly要容易的多阿</P>[em01][em01]</DIV>

那是当然

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>可云</I>在2004-5-31 9:37:25的发言:</B>

<DIV><FONT color=#000066><B>一脸美人痣:你好!</B></FONT></DIV>
<DIV><FONT color=#000066><B>    报考义安的条件:</B></FONT></DIV>
<DIV><FONT color=#000066><B>一、高中在读生只需提供高中三年的成绩单和在读证明,每科成绩70分以上。</B></FONT></DIV>
<DIV><FONT color=#000066><B>二、高中毕业生需提供高考成绩证明,高考成绩必须为总分的57%以上,如:上海卷630满分,需达到360分以上,外地卷750满分,需达到428分以上,广东一带地区900满分,需达到513分以上.</B></FONT></DIV>
<DIV><FONT color=#000066><B>    考试有笔试和口试。笔试为两个半小时,用英语解答数学和物理题,题目为高一、高二程度。</B></FONT></DIV></DIV>
<P>
<P>看来果然是国内考poly要容易的多阿</P>[em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一脸美人痣</I>在2004-6-1 13:31:12的发言:</B>

<P>你怎么知道我是绵阳的啊</P></DIV>

孩子,IP是做什么的啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一脸美人痣</I>在2004-6-1 13:28:06的发言:</B>

<P>那要求不太高耶~~~我非常有希望~~~~~能给点考试的经验吗 ~~~~我半期438/660 那就是490多/750了嘿嘿兴奋</P>
<P>我不太擅长物理 题难度杂样 面试和口试有什么注意事项吗</P>
<P>急需考试经验 一般考什么啊 我英语要好比物理的多~ 路过的不知道情况也帮我顶顶啊~</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]</DIV>
<P>面试不=口试吗? 晕死了,孩子喔</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yabei_8</I>在2004-6-1 13:57:50的发言:</B>

<P>来考O在上理工有点浪费了吧..要好几年呢.人家都高中毕业了</P></DIV>
<P>说的对</P>

<P>我觉得要是上,理工的话 还是在新加坡考O LEVEL 比较好</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cardo</I>在2004-5-31 16:43:35的发言:</B>

<P>
<P>看来果然是国内考poly要容易的多阿</P>[em01][em01]</DIV>
<P>晕..高中程度的题用英文答还容易得多啊..</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cartervivi</I>在2004-6-1 13:52:47的发言:</B>

<P>我觉得要是上,理工的话 还是在新加坡考O LEVEL 比较好</P></DIV>
<P>来考O在上理工有点浪费了吧..要好几年呢.人家都高中毕业了</P>

发表回复