新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 私の血を流し終ってもあなた ︶ㄣ

<P>我深深的呼吸   就像是最终就要消逝不会苏醒</P>
<P>我看着自己的样子  微笑着哭泣  伤痕隐隐约约的隐藏躯体上流泻光彩</P>
<P>无处可逃 尽量隐藏的悲伤 在找不到的明天的角落</P>
<P>面目全非</P>
<P>谁说会堕落 最完美的蔷薇带着满身的刺傲慢的迎着冰冻</P>
<P>在临死前努力绽放愚蠢的堡垒</P>
<P>什么滋味 得到的最美 开始习惯了的生活开始喜欢了的心情记载</P>
<P>我愿意留下最后一滴不属于我的泪  然后抬头不再皱眉</P>
<P>有一种解脱叫做自杀 有一种放手叫做他杀</P>
<P>我乐意于给对方解脱 我甘愿放手于对方的卑微</P>
<P>我已用尽了几世的血来成全 </P>
<P>渐渐不知道在写什么在想什么</P>
<P>只是在最后在那一刻在22岁</P>
<P>我眼看着流星眼看着对方的眼泪</P>
<P>飘零</P>
<P>就像前世一样</P>

私の血を流し終ってもあなた ︶ㄣ

小狮租房
<P>坐我自己的沙发~</P>

想姐姐~过来给我加精!难得我几百年不来一次!一来就给你这边发我写得好东西~

[em04][em04]

在临死前努力绽放

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>想姐姐</I>在2004-6-3 2:26:10的发言:</B>
[em04][em04]</DIV>
<P>真乖~来~姐姐亲亲</P>

姐姐好

<P>乖乖好~想姐姐没有?嘿嘿~来~姐姐亲亲~</P>

偶来了。。嘎嘎。。。

发表回复