新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[转帖] 故事很短,但足够感动你了

故事很短,但足够感动你了~~......................
一天夜里,男孩骑摩托车带着女孩超速行驶,  
   他们彼此深爱着对方,  
   女孩:“慢一点...我怕...”  
   男孩:“不,这样很有趣....”  
   女孩:“求求你...这样太吓人了...”  
   男孩:“好吧,那你说你爱我...”  
   女孩:“好....我爱你...你现在可以慢下来了吗?”  
   男孩:“紧紧抱我一下...”  
   女孩紧紧拥抱了他一下,女孩:“现在你可以慢下来了吧?”  
   男孩:“你可以脱下我的头盔并自己戴上吗?它让我感到不舒服,还干扰我驾车。  
”  
   第二天,报纸报道:一辆摩托车因为刹车失灵而撞毁在一幢建筑物上,车上有两个  
人,一个死亡,一个幸存...  
   驾车的男孩知道刹车失灵,但他没有让女孩知道,因为那样会让女孩感到害怕。  
   相反,他让女孩最后一次说她爱他,最后一次拥抱他,并让她戴上自己的头盔,结  
果,女孩活着,他自己死了...  
   就在一会的时间里,就在平常的生活里,爱向我们展示了一个神话...
小狮租房

呵呵。。。

很可怜。。。但

还好不是我。。。

为舍咪要这样的结局??

板凳

太感人了,我喜欢这个故事

还系太长了[em01][em01][em01][em01]

有时间说话还不把油门给放了?

楼上说得对!这种故事也想骗我眼泪??

以下是引用水库小牛在2004-6-3 9:55:49的发言: 有时间说话还不把油门给放了?

老大,刹车坏了。。在高速公路上~~车速你自己猜猜。。。放油门有用的话还会有事故吗??

发表回复