新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

因为爱着,所以结束~~~好吗?~~好吧~~!

分了,了了,也许释然了吧。。也许也轻松了。。

昨天,跟第一次见面一样的地方,一样的建筑物,一样的凳子,一样的人,却有了不一样的感觉。两个不约而同做好准备的人作了不约而同的表情,坐下,说着我们称为前奏的话,然后,我说,发现了自从我们在一起后就没有好好得聊过天,根本没有沟通,我说你不知道我要的是什么,我也不知道你要的是什么。。他默认。。他说,他不可以给我承诺,因为身在兵营,身不由己。。他说不想让我们两个都被一个名义绑得死死的,说不想做一个我没事做才想到的人,说他办不到随时有空,说不想让我老是觉得自己有男朋友,但是却是一个人过。。。

我同意。。然后我们好平静的分手了,他没能从我的脸上读出一丝的的悲伤,是出乎他的意料了吧。。。分手后他说他过生日要请我,我也要请他。。说我们现在这样作朋友会更好,说也许这个是最好的解决方式。。。我也同意。。说如果他对我没有感觉了就干脆一个信息就结束我们的关系,根本不会面对面地跟我这样聊天了。。我说我懂,说我也一样。。分手的感觉竟然是这样,当讲出分手后我突然伸了一个懒腰,抬头看了看远方,然后笑了。。因为我感觉到了突然的轻松,原来人在勉强的时候,真的会累~~

让爱永远停留在美好的一瞬间,等到感情破裂了再分手,做朋友都难了吧,虽然因为觉得遗憾而难过,但是朋友说,有遗憾的人生才完整。。。我想是吧。。

放手了就放手了,不合适的相爱的两个人,最后也会分手吧。。早点结束。。也好!!

但是这样容易的结束了,真的好吗??~~但愿是吧。。。

我决定回国散心忘记他,但是在机场的时候却接到了他打的电话,说我有空就给他邮件,说他想我。。。。

结果是怎样呢??我真的乱了~~~~随它去吧。。。

再次相见,心里仍然被激起了一点微荡,但是跟自己几个月前的心跳相比,已经淡了好多。笑看世界情感的荒凉,曾经的刻骨铭心居然可以跟随时间消失不见,曾经以为自己可以坚持,以为自己心中的情感是永恒,曾经也努力的想要挽回,但,逝去的感情让我知道了没有永恒,于是不再刻意追求永远,努力让自己的世界越来越精彩,让自己完全放开他。

但是,刚放开他,他却好像又要努力挽回了............可是,我不再犹豫,因为不想前功尽弃,终于告诉了他,我的心里已经有了别人............该放得就放了,对吧。。

[em04][em04][em07]

哈哈,我也是,尽量的会保持平静,但是不知道别人会不会看穿[em01][em01]

[em01][em01][em01]

[em05]

假装

我最在行

恩。。只是我没遇到过以前的男朋友现在有女朋友的情况。。也许当他牵着一个女孩子出现在我眼前的时候,我会有所感觉吧。。。。

我不怕分手,就怕分手以后大家就装作不认识。。真得很怕这样的恐怖感觉。。

所以到现在为止,我的男朋友都作了朋友,是真正的朋友

和和

做不到释然

或许多年以后吧

分手后就是陌路人

嗬嗬,我就是最怕的是变成最熟悉的陌生人。。

对我来说,分手只是多了一个朋友。。跟他们都可以做朋友的,因为已经放下

发表回复