新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 缘分!!

<P>我相信缘分,我觉得缘分是个很难得得东西,人与人之间得相识相处相知都需要缘分,因为我相信她所以我也格外得珍惜它,我希望我能跟我周围每一个认识得人都相处得很好,因为这是缘分!!</P>
<P>我不明白为什么有时候朋友与朋友之间会有那么多钩心斗角,不累吗,大家都真心对彼此不好吗??所以我觉得"<FONT size=4>人与人之间得相处要少一份猜疑,多一份关心,这样你我都开心"</FONT></P>
小狮租房
哈哈,自己做沙发

终于知道你为什么跟每个人都很开心……

<P>嗯,说的也不是没有道理哦,我觉得开心是自己给自己的,不能光等着让别人让你开心</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>媛来如此</I>在2004-6-16 16:58:43的发言:</B>
终于知道你为什么跟每个人都很开心……</DIV>

这样不好吗,自己也开心别人也开心

<P>其实我觉得像我们这种人,本来都没什么烦恼的</P><P>家里不给压力,又出国不用像其他人一样在中国受学习的沉重压力</P><P>什么都不用考虑</P><P>要有烦恼就纯属是自己给自己的了</P>

<P>对了对了</P><P>我刚有一个想法~
干脆我们去我们学校的板块把我们班的名声发扬广大吧!</P>

<P>可不可不?~</P><P>要不我干吗没事让自己开心呢</P><P>比如说看看《我爱我家》啦……什么的</P><P>哈哈~</P>

<P>好啊,好啊</P><P>不然别人都不知道AIT有我们这个O LEVEL</P>

<P>对啊对啊</P><P>去喽~</P>

发表回复