新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 美味廉价的正宗桂林米粉,牛腩米粉!!!

<FONT color=#f73809 size=4>在卡迪地铁站,大牌849,fair price旁边</FONT>

<P><FONT face=宋体 color=#f73809 size=4>味道真的很棒,尤其是牛腩米粉....而且价格不高,老板是中国厨师,希望大家多多支持...</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#f73809 size=4>名字叫</P>
<P><FONT face=宋体 color=#f73809 size=4>春秋桂林米粉</FONT></P>
<P>我家就在这里,我天天都去吃,相信我的朋友来试试</P></FONT>[em01][em01][em01][em01][em02][em02][em02]
小狮租房
!!!我以前在武汉上高中,有段时间天天吃桂林米粉~~!!!![em01][em01][em02][em02][em02]

<P>呵呵,是吗?</P><P>去这家试试吧,看看和你口味吗</P><P>老板一家也是桂林过来的,人很好,去支持一下吧!</P>[em01][em01][em01][em01][em02][em02]

<FONT color=#000000 size=3>卡迪地铁站.....英文叫什么啊?是义顺的前一站对吗?就是有很大的湖的那个?</FONT>

<P>真的那么好吃呀?</P><P>不过我还是支持兴化米粉,只是不知道新加坡哪儿有</P>

<P>三年前正式开业的莆田(兴化)餐馆,坐落在吉真那路,那一带是早年兴化人南来新加坡聚居的地方。莆田(兴化)餐馆以各种莆田风味菜肴和小吃为卖点,包括卖莆田人家常爱吃的莆田卤面、兴化炒米粉。先后在芽笼、淡滨尼开了两家分店.</P>

Khatib

[em01][em01][em01]

MJY

<P>顶</P>[em01][em01][em01][em01][em02][em02]

发表回复