新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 对付卖花MM的方法

那天在街上走着,女友忽然挣脱我的臂膀,并且“啪”的给我1巴掌,然后扭头走开

我在原地楞了5分钟。这时候MM跑了回来,指着一个无奈离去的卖花MM身影对我说:
“多亏我机灵,才没被她纠缠。”从此以后,我潜心研究对付卖花MM的方法,成果如下:

1、这是我单独逛街时遇到的。一个卖花MM上前要我买花,我装作非常亲切的样子,
对卖花MM说:“小MM,哥哥带你去个地方玩,好不好?”我刚是说完,小姑娘掉头就跑。

2、陪女友逛街的时候被一卖花MM纠缠,女友轻轻摆了摆手走进商场,剩下我一个人
抵挡。
   我看着卖花MM说:“你多大了呀?读书了吗?你爸妈呢?他们都是做什么的啊?你住
哪啊?……(用了1小时25分38秒)那个小MM像看到唐僧一样地逃了。
   3、第3次碰到卖花MM的时候,我决定速战速决,“花是植物的生殖器官你知道不知道
?你好意思拿着一大把生殖器官满大街兜售?”我刚说完,卖花MM已经满脸通红,一声不
吭地就走了。。科学的力量就是强大。该方法还有一个好处:女友至少有2个月没有跟我索
花,节省了一笔开支。
   4、曾经看到一个男的这样对卖花MM说:“小MM你是第1次啊,我也是啊!”卖花姑娘
怪叫一声,掉头就跑。又曾看见一猛男被一卖花MM纠缠,猛男突然甩了个兰花指,然后用
幽怨的口气说:“讨厌啦,人家看上去哪里像男人啦!”卖花MM惊鄂了半分钟,然后拔脚
就走。
  以上2种方法由于难度过高我做不到,有天分者不防可以试一试。
   5、和女友在断桥玩时,有个卖花MM缠着要我买花,说这是许仙和白娘子相逢的地方
,意义非凡。我想总得讨价还价吧,就问:“1块钱!怎么样?”谁知道她白了我一眼,就
径自走开了,我暗暗得意,不料她很快又返回,而且还带了好几个卖花MM来,走到我面前
,齐刷刷地做出手势,说道:“鄙视你!”
小狮租房
[em06]

这么麻烦,最简单的办法就是拿出20块钱,买朵花

<P>bu guan yong</P>

哈哈哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫风</I>在2004-6-19 0:13:33的发言:</B>
这么麻烦,最简单的办法就是拿出20块钱,买朵花</DIV>
<P>你为什么用我不懂爱的照片啊???
<P>…………</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>折翼天使</I>在2004-6-19 0:15:58的发言:</B>

<P>你为什么用我不懂爱的照片啊???

<P>…………</P></DIV>

我已经申请过了,经过他的同意才用的,所以不算侵犯肖像权

[em06][em06]

哈哈

鄙视你。。。。。

发表回复