新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔]

<P align=left>当故事结束<FONT face="Times New Roman">/</FONT>不再谈你<FONT face="Times New Roman">/</FONT>爱你的挫折<FONT face="Times New Roman">/</FONT>留给时间处理

<P align=left>陪你一段路<FONT face="Times New Roman">/</FONT>也让自己想清楚<FONT face="Times New Roman">/</FONT>爱在梦想与真实两边<FONT face="Times New Roman">/</FONT>不可能交集

<P align=left>你在追寻中沧桑<FONT face="Times New Roman">/</FONT>我在无言中转身<FONT face="Times New Roman">/</FONT>我们终究还是回到各自世界里

<P align=left>我是如此爱你<FONT face="Times New Roman">/</FONT>却只能沉默站在原地<FONT face="Times New Roman">/</FONT>像一个迷失孩子般<FONT face="Times New Roman">/</FONT>遗落在人群

<P align=left>我是如此爱你<FONT face="Times New Roman">/</FONT>明知道得不到你的回应<FONT face="Times New Roman">/</FONT>心情像失群的孤雁<FONT face="Times New Roman">/</FONT>飞在黄昏里

<P>
<P>
<P align=right><B>
<P><FONT face="Times New Roman"></FONT></P></B>
<P>
<P><FONT face="Times New Roman"></FONT></P></B>
<P>
<P>
<P>
<P align=left>

<P align=left>那一年的那一天<FONT face="Times New Roman">,</FONT>我开始了自己的梦<FONT face="Times New Roman">.</FONT>无人介入<FONT face="Times New Roman">, </FONT>无人分享<FONT face="Times New Roman">.</FONT>
<P align=left>慢慢的肆意心中的幻想<FONT face="Times New Roman">……

</FONT>另一年的另一天<FONT face="Times New Roman">,</FONT>我从梦中猛然醒来<FONT face="Times New Roman">.</FONT>无人了解<FONT face="Times New Roman">, </FONT>无人体会<FONT face="Times New Roman">.

</FONT>慢慢的我在夜空中消失<FONT face="Times New Roman">……</FONT></P>
<P align=left>幸福时候不要想起我,因为我在你幸福时候不会去难过.
幸福以后千万记得想起我.因为有一颗心在为你默默的守侯.
爱上你的那一天,全身的血液在沸点.
说放弃的那一天,思绪已没有了感觉.
爱上你的那一天,.幸福开始蔓延.
说放弃的那一天,想念凝聚成一个支点.

</P>
<P>
<P>
<P align=right>
<P>
<P>
<P align=left>其实结果在很早之前就出现在我的眼前了,只是由于我视力不好,一直都好想看清楚远处的东西,却没有看到离自己最近的答案.

曾经天真,现在仍然天真.

答案不下百次的出现,我却仍认为会得到令我最满意的.似乎这是佛给我的缘, 注定让我今生今世得不到. 不过我还要谢谢佛,她老人家能够让我在今生今世结识了你.足以!

相聚的时光并不长,我付出的感情却多的令我自己也想象不到的多.或许是老天对我的惩罚, 对我的报应. 它告诉我,感情不容许玩弄,不容许欺骗.它惩罚着我对他人曾经的玩弄, 它报应着我对他人曾经的欺骗!

爱你的日子里,空气都是那样的新鲜;
爱你的日子里,孤独都是那样的恬美;
爱你的日子里,负担都是那样的轻巧;
爱你的日子里,雨天都是那样的温暖;
爱你的日子里,饭菜都是那样的香甜;
爱你的日子里<FONT face="Times New Roman">……
</FONT>                                                                                                                                       本以为等待会等来你,会感动你.我不但没有做到, 反而令你感觉我是一种很不值钱的动物. 这一次,我彻底的败了. 我双手投降,却看不到俘虏我的人. 回头望望,原来你已经离我好远;回头想想,原来你从来都是这样的距离<FONT face="Times New Roman">…
</FONT>                                                                                                                                       曾经一直相信:等待终究会出现曙光的!它就是我的信仰, 支撑着我所有的伤痛与思念. 而我是孤独的, 一直都是. 在等待的日子里,我只有凭借昔日那微不足道的回忆来温热自己;我是懦弱的,一直都是. 不愿回到现实面对等待的生活,宁愿活在自己编织的美丽里;我是自私的,一直都是. 只顾着活在自己的象牙塔里,没有想过你的感受.并不是我想忽略什么, 只是我一直都无法正视. 遇到这样的事, 我只会逃避, 一再的后退,退到离你最远的地方观望着你的举动. 你是属于阳光的, 而我则是属于黑暗的, 过分强烈的阳光会刺伤我的眼睛. 其实, 我并不想就这样被阳光刺着, 我喜欢躲在黑暗的角落里, 那样是安全的, 至少不会让你觉得等待带给你的是一种负担. 最终我还是属于黑暗的.

生命有时就是注定的,当想改变这个轨迹的时候才发现自己早已习惯了等待.这麻木的等待让人不想去改变, 注定在这个轨迹中周而复始的运行.

我放弃了无尽的等待,放弃了残存在心底的一点点希望,放弃了虚无的飘渺,放弃了一切的一切,更放弃了自己.

没有得到你,我却学会了爱,学会了宽容,学会了珍惜,学会了放弃,但依然学不会忘记.每个人的内心深处都会有一个不为人知的角落, 我也有. 沿着被你撕裂的心碎轨迹,我慢慢的舔噬着自己伤痕累累的心.学着尝试遗忘, 而遗忘过后换来的却是刻骨铭心!
                                                                                                                                       此刻,窗外下着雨,整个世界都是灰蒙蒙湿腻腻的,我感到快要窒息了. 我像一个落水者, 拼命的挣扎着, 用尽所有的力量来维系自己这些微弱的气息. 我在寻找,寻找可以托起我的浮木,我不像就此死去<FONT face="Times New Roman">……
</FONT>告诉我,你在哪里?我不敢妄想你是我生命中的浮木. 可是你总不能如此绝情的将我仍进冰冷的水里,然后像一阵风般消失的无影无踪,任我在这里嘶哑的咽呜.

我忽然听到风声了,是你来了吗? 好大的风,卷着雨点向我奔来,是你.你是来安慰奄奄一息的我吗? 一滴雨点恨恨的摔在我的头上,顿时,一股寒意从背后窜到我的头顶,我清醒了! 你没有来,你也绝对不会来,在这里陪伴我的只有呼啸的狂风和狰狞的雨滴.

你告诉我,你从来没有爱过我,那一刻,我没有了眼泪. 我把自己的情感挥霍在你的世界里,尽量保持着笑容,强烈的自尊,要装的无所谓. 可我的心,从那一刻起,就从高高的云端,跌入了深谷<FONT face="Times New Roman">……</FONT></P>
<P align=left>告诉自己无数次的放弃,每每想到这里<FONT face="Times New Roman">……
</FONT>我知道我的尊严不容许我去跪在爱情面前,去乞求<FONT face="Times New Roman">…
</FONT>我也明白我的个性更不容许自己这样放弃,让爱随风<FONT face="Times New Roman">…
</FONT>我以为自己很坚强,可以潇洒的走开,不去为你流下任何的泪水,毕竟从头到尾都是我的一厢情愿. 可是,预知并不代表可以放弃的释然.

我爱上了吃糖,以为糖很甜. 但甜过,我还是回到苦里,而且苦并没有因为糖的甜而减少一点. 于是,我哭,我说过不哭,更不让你看到我哭,事实上你也真的没有看过我哭.

我喜欢赌博,拉斯维加斯的那种网络上的赌博,因为我有胆识,我输的起,但是我却以赢结束每次赌博.

感情上我却不敢赌,我怕输. 因为我偿过,也正在偿着输的滋味. 真的想醉了就什么都不想,但是醉后我又清醒,又想起我的赌,我的输<FONT face="Times New Roman">……
</FONT>                                                                                                                                       如果再给我一次机会选择的话,我还是会选择赌!

</P>

[mp=500,50]http://218.93.9.101/123/pycs/pycs/019/800330.wma[/mp]

义无反顾

[em04]

[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>记事本</I>在2004-6-21 3:26:50的发言:</B>

<P>谢谢你的歌.....</P></DIV>

welcome...

<P>如果真的爱, 那就赌一把, 把所有的讯息都传递给他,爱就是勇敢~!</P><P>如果还是不能再一起,那就是命......</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小除</I>在2004-6-20 22:39:10的发言:</B>
义无反顾</DIV>
<P>呵呵,,,写到你心里去了?不是吧.......这么大反应.....</P>

发表回复