新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

踏出第一步认识女子(献给全天下像我那样把不到女生的男生们) (T.T)

踏出第一步认识女子 1-设身处地的话匣子

场景:巴士站/轻快铁/电动火车

巴士站总是各形各色的天使、魔鬼或怪兽集中的地方,除了有钱的富家小姐较少机会在巴士站露面外,基本上对大部分的掠食性钓鱼狼来说,他们能要求的条件,在巴士站轻快铁或电动火车这种公共交通工具的公众集中地,都大有机会发现他们的目标。我就曾经发现不少惊为天人国色天香的美人儿,会让人昏了头,宁可早几个站下车远远默默地当临时护花使者,目送女神回家。所以为了这个神圣的使命,我,累积了近13年的搭巴士经验!(其实是穷得连两轮机车也买不起才去搭巴士~~)

巴士站发现了心仪的女神,该如何进攻呢?两人共同身处的环境就是有利的武器啦!还看不明白?哇唠!!Come on?看下去吧!!; \

"天哪~~巴士怎么还不来~~对不起小姐,请问,这里真的可以等到去甲洞的巴士吗?还是我等错地方了?"这时样子一定要装得很无知很白痴,不管你有多熟悉这巴士路线,当然要确保你和她是第一次见面,别真的白痴到每天都看到对方在同样的巴士站等巴士还装无知,那就太低能了。

"对啊,没错。" "对不起我也不清楚。"对于陌生人的提问,一般上除了天生热情奔放,宗教传道士,推销员,保险代理员,同样早已一眼看上你的女生之外,一般上的回答只有如此拘谨,但,只要她回答你,开始的机会就来了!回答后者,So sad, I'm sorry, 广东话说:"执生啦!"

回答前着,"真的啊?谢谢你,还以为我等错地方了。你也是去甲洞吗?"

"是的。"一般上人们只会留意知道自己要搭的车道哪,若她能答你目的地的巴士路线,很大可能她也是住那一带。(看!近一步了!!) )

"那为什么巴士那么久没到?多久一趟呢?"(白痴样)

"哦~~从这里到甲洞要多久呢?"(更白痴样)

"我很多年没搭巴士了,还好遇上你!对了,你是刚下课呢还是下班?"(感激然后松口气样)

"哇~~看不出来耶,你真像还在念学院!你做什么行业呢?"(观察不出来就问啦!)

通常到了这部分就会出现冷场,除非是高手,否则不会懂得如何更进一步问到人家私人资料,更甚的是,平时不努力充实自己的猪头猎人当问了人家职业后又不会接下去畅谈美媚的行业知识,只能白痴的坐在冷场中等巴士到后悻悻然抱撼归家。所以到了这一阶段,要醒目点,把放在对方的注意力和问题转移回自己身上,开始介绍自己,让对方留意你。

"你的工作一定很不错吧?!我是从事广告的,我是Creative Director,这是我的名片。"有名片最好办,所以别忘了随身带,除了可能遇上生意的机会,开始一段罗曼史也是很好的利器呢!嘿嘿!

"对了,我可以要你的电话号码吗?大家都住甲洞,闲时可以约你出来喝喝茶啊!我的号码是016-275xxxx,啰,卡片上有的~~你的呢?"后面那句尤其重要,不等她考虑前面要求,立刻报上自己的,这主动交换通常可以牵引对方不好意思推辞,除非你的长像真的令伊人不想再见,或表现不够真诚而色迷迷被感应到,那就另当别论,无论如何,胜败乃兵家常事,别太介意失败,失败了可修身养性当和尚去,则世上无辜女生多一份安全矣!

小狮租房
太难了...

呵呵,我还没详细看~

真的好难哦!~[em06]没有办法哈,我已经差不多十年的感情呆滞了,好像没药医哦,请问你有心理医生的

评论供我参考一下行吗?免除我的十年劳役之苦!!!!!!!!!!!!(本人长相很不错)

我倒是很认生的人,等到熟悉之后后劲强。曾经也有过一段醉生梦死的经历。

可惜啊,本以为现在没有心里阴影,谁知仍是摆脱不了难以启齿的窘困境地!唉。。。。。。

[em11][em11][em11]

!!!!!!!!!!!!(本人长相很不错)
凭这句话就说明~哈哈~,口才不行,不敢说

一般`````

没有经验

看那个没有爱情细胞帖子

发表回复