新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

你一生中最难过的一次哭泣是因为什么

我们降临人世的第一天,就是以号陶大哭这种方式拉开人生序幕的。

此后的一生,眼泪也总在痛苦或幸福的时刻伴随着我们:

两岁时,不小心摔倒在地,哭了……

八岁时考试没有及格,不敢回家给父母看,哭了……

十五岁时第一次给可爱的小女生写纸条,却被她递给了老师,忍不住难过地哭了……

二十出头时汗流浃背地找工作,却被各家公司一次次拒绝,想着曾经的豪言壮语和远大理想,偷偷地哭了……

三十岁时有了自己的第一个孩子,看着小生命,才体会着为人父母的不易和责任,突然想到养育自己多年的老爸老妈,百感交集地哭了……

…… ……

不管我们多年轻,不管我们多成熟,不管我们多苍老,温暖的眼泪总能为我们生动的爱与恨,愤怒与感动作证。关于哭泣的回忆也总能让我们对昨天的回忆鲜活如初。还记得吗,你最近一次哭泣是在什么时候?最难过的一次哭泣因何而起?最后一次当众哭泣是为什么?
小狮租房

哭过很多次....似乎每次都让我伤心欲绝...又或许说真正难过的一次哭泣还没来到吧~~~与男友分手哭了...朋友欺骗哭了.....读书不成哭了.....寂寞时哭了.....当见到久违的父母时哭了......呵呵...反正总似乎好象哭个不停......

忘了...

应该是你最相信的人出卖了你~~

我最难过的一次哭泣是去年的二月。。。

第一次失去朋友。。。

那种朋友远远离你而去不再过来的感觉。。。

觉得是假的,但那又却是那么的真实。。。

他死了,真的死了,不是假的。。。

不知道

那记得啊

中考一门考砸了 结果全盘皆输 当时打击很大

不过过去都很久了 现在想想真的算不上什么 呵呵

我为男友哭得时候

昨天我的心在为蓝色哭泣,两个北欧海盗

发表回复