新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

大难来临时,你会牵我的手吗...

【转】~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大难来临时,你会牵住我的手吗?~~~~~~~~~~~~~
~~~~曾经看过一个 故事,说是一个女孩和一个男孩相爱,那女孩爱得是那样的深,那样的切,似乎她的生命中只有这个男孩.每天女孩总会穿过一条马路去为男孩买早点,然后为男孩细心烧煮,烧好了,才会小心地喊男孩起床,而那男孩总是在女孩的喊声中才会从朦胧的睡意中醒来,匆匆吃饭,上班~~~!!
~~~~可是,有一天,女孩在过马路的时候,被车子撞伤了,失去了一条胳膊.撞伤的原因其实很简单,是因为那还怕男孩迟到,想快一点过马路.
~~~~男孩听说女孩被撞伤了之后,很伤心地带了玫瑰去看望,在医院里,他看到了少了一条胳臂的那还,当他知道女孩将永远失去这条胳臂的时候,就再夜没有去看望过.而女孩的床头始终放着的就是男孩第一次买去的玫瑰花,那的心就如同这玫瑰一样渐渐的枯萎了,这就是爱了.女孩为男孩付出了一切,而男孩却连这一点点小小上午安慰都不曾给这个付出了一条胳臂的女孩.
~~~~记得有一幅漫画是这样说的:你能在大雨里捧着花在我家门前等待吗???你能在千人万人的海滩里认出我泳衣的颜色来吗??你能在众人的目光里坦然的为我洗袜子吗??你能在大难来临时紧紧牵住我的手吗???
~~~~画面上,先是如林密举的手臂,一排一排的放下了,到最后,只有一片空白!!!!!
~~~~看完了这幅漫画,我觉得心很冷,只为了那一片空白,只为了那一句;你能在大难来临时牵住我的手吗??简单的一句话,可为什么不能??难道爱真的这样脆弱,这样的经不起一点的磨难?经不起一点的风雨???多少的爱情,只有彩虹,没有风雨;多少的人生,只有快乐,没有痛苦.爱得失后,都会说,你是我的永远,可是到了危难的时候,又有谁能够做到再牵住对方的手???牵着那份曾经的爱???
~~~~大难来临时,你会牵着我的手吗??
小狮租房

你犯了花痴了!!

喜欢人家就去和她说啊!!!!!!!!!!!!!

转啊

不会~~[em01]

既然就要结束了

干嘛不成全她呢?

不会,绝对不会,我会抱着她,不要她感受恐惧,然后慢慢的死去

如果世界就剩我们两人的话,我会!

我会牵着你的手说:人类要灭绝了!

然后,痛哭!

他说他不会

发表回复