新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

爱情沙漏

爱情是什么?有人说爱情是一杯酒,愈酿愈淳,愈酿愈香。有人说,爱情是一杯茶,要细细的品,慢慢的尝。有人说爱情是毒药,令人盲目,使人疯狂。有人说,爱情是糖果,甜甜蜜蜜,蜜蜜甜甜。有人说……每个人有属于每个人自己的爱情,正如每个人都有属于自己的面孔一样。唯一的共同点也许就是每对情侣,恋人,夫妻,都逃不出“我爱你”三个字的捆绑吧。
爱是什么呢?古语中的爱有怜惜同情,吝惜,舍不得之意。难怪我们可以堂而皇之的呼吁爱情是自私的。因为爱一个人所以爱一个人,因为爱一个人,所以希望所爱的人属于自己。喜欢呢?我却在古语中不曾找到这个词语,但是“欢”却是古人们相恋的爱称。(呵呵,大家不妨反朴归真一下,放掉甜心,宝贝,乖乖……这样的昵称,对自己的心上人叫一声“欢”给他/她一个惊喜:P)喜欢和爱有什么不同呢?喜欢并不一定爱,但爱中却包含着喜欢。爱一个人的过程是复杂的艰辛的,要自己的心脏传递给血液,再由血液缓缓的传输给大脑,大脑再把这个信息下达给每一个细胞。于是爱情产生了。而喜欢呢?也许是眼睛看到,鼻子感应,皮肤触觉……转达到大脑,大脑再告诉每个细胞。于是就喜欢了。爱情是沉重的,是要背负的,因为它是心的产物。而喜欢是轻松的,但却是空洞的,因为它是漂浮的。
我说爱情是沙漏,是一颗心与另一颗心的交融,是两颗心的彼此倾诉,是分开瞬间的期盼,是永远的纠挫缠绵……沙静静的流动着,无声无息,彼此默默的接受包容保护着对方,一半沙充盈了另一半沙,他们彼此爱着,互相充实着,时间印证着他们的爱情。绵绵无绝期。这就是沙漏,沙漏的爱情,爱情的沙漏。
小狮租房
是酒.. [em01][em01]

沙发..

[em01][em01][em01]

呵呵...

丝偶想得却得不到的噢!!!!

哈`我也是

发表回复