新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 疑问…………

<P>T -T</P>
<P>这里不是水库吗?</P>
<P>怎么不让我灌水?</P>[em19][em19][em19]
小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西域朝阳</I>在2004-6-24 18:17:35的发言:</B>

<P>你一直重复一个字的连续刷屏,也许你是好意。但是这样做适得其反。</P>
<P>灌水不是你想的那样。是相对的不是绝对的。</P></DIV>
<P>这位大哥的话就是真理!!
[em17]

<P>因为浓没钞票</P>

<P>你一直重复一个字的连续刷屏,也许你是好意。但是这样做适得其反。</P><P>灌水不是你想的那样。是相对的不是绝对的。</P>

<P><B><FONT color=limegreen><FONT face=宋体><FONT color=blue>何谓“</FONT><FONT color=red>刷屏</FONT><FONT color=#0000ff>”</FONT>?</FONT></FONT></B></P><P><B><FONT color=limegreen></B><FONT color=green><FONT size=2><FONT face=仿宋_GB2312><B>◇</B>   <FONT color=blue>恶意刷屏</FONT>  -- 使用新主题发送同句话或者不雅文字或者无内文帖盖掉整个版面.

<B>◇</B>  <FONT color=blue>"善"意刷屏</FONT> -- 大量地COPY帖子,一发一版,可能是为了要为版面添砖加瓦,其实这种做法适得其反.

<B>◇</B>   <FONT color=blue>回复刷屏</FONT>  -- 如果全都是实实在在的回复的话那还是无大碍的.不过那些只用一几个字或者同句话回复的就该注意了.</FONT></FONT></FONT></FONT></P>

<P>我的错我的错~~~~~~~</P><P>新来这混的~不懂规矩~~见谅</P>

晕啊。。。。

哈哈哈喂,你看清好不好啊?那不是我啊。

他就看好我了。哈哈哈哈

发表回复