新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ξNoCry

[狮城水库] 关于新加坡的媒体,我要汗了。常看电视的进,看看我说得对不对

<P>以前在新加坡的时候,听他们所说的国语,实在觉得他们和我们一样是龙的传人,现在中文到这种地步,还是李光耀努力推行汉语的结果,汗颜。。。</P>

小狮租房
<P>顶</P>

<P>呵呵,看来新加坡人也有不听李光耀他老人家话的时候</P>

没有文化底蕴的国家就是这样!!!!

F4
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sunjoy</I>在2004-6-27 22:37:48的发言:</B>

<P>呵呵,看来新加坡人也有不听李光耀他老人家话的时候</P></DIV>
<P>螃蟹叫孩子走“直”!</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>F4</I>在2004-6-28 18:10:05的发言:</B>

<P>螃蟹叫孩子走“直”!</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]</DIV>

难怪这里的螃蟹出名. [em02][em02][em02]

F4
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>想想</I>在2004-6-28 21:28:38的发言:</B>

难怪这里的螃蟹出名. [em02][em02][em02]</DIV>

胡椒和辣椒螃蟹最有名,但吃了容易上火,记得喝凉茶。[em10][em10][em10]也行。[em04]

<P>新加坡的电视剧真的让我受不了!滥就一个字,不止说一次!</P>[em13]

有的新加坡人说中国人说英语是一大悲哀,我先不说这个观点对错与否,我只想说部分新加坡人说中文才真的是这个世界的一大悲哀,前几天路过CHINATOWN,看到一商店的玻璃窗上面贴了一张纸“手鸡回受与修理”,我。。。。。。。。[em05]

<P>嘿,我也看到过这样的招牌亚。</P><P>外景的那几个人,长得实在是对不起观众。</P><P>8频道的主持人,说话都是摇头晃脑。</P><P>尤其最近,讲球的这两个女的,都是一身运动服。球讲的烂七八遭,</P><P>预测了前3场全都错了,后来只敢讲别人的预测了。</P>[em05][em05][em05]

发表回复