新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hhhh

请问有谁知道关于私立学校转公立学校的押金问题!

不厉害哪混的下去啊~~[em21]

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天乐天</I>在2004-6-26 17:11:48的发言:</B>

<P>你可以申请回中国拿钱,移民厅会把钱汇到中国</P>
<P>不过汇款费用会高一点,直接在里面扣</P>
<P>但麻烦是你必须去北京取钱,而且比较慢,他会通知你哪个月可以去取</P>
<P>如果你是北京人就方便多了</P>
<P>顺便问一下啊,,你是面签,怎么还要押金啊,,</P></DIV>
<P>

<P>我也不知道为什么面签还要押金,但是我当时确实在北京面签了的</P>
<P>还有一个问题就是如果学校Cancel了我的student pass那么我就只能在新加坡多呆14天</P>
<P>移民厅会在这14天之内把钱退给我吗?</P>
<P>而且我不是北京人,不想去北京取,挺麻烦的</P>
天乐天真是厉害哦!

<P>他们寄信到我家</P>

<P>恩,,基本上14内拿回来的可能性不大,通常是一个月</P><P>钱一定要本人到北京去取,,,</P>

ding

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Abele</I>在2004-6-27 19:41:04的发言:</B>

<P>他们寄信到我家</P></DIV>
<P>

<P>你是回国之前申请,让他们寄到你家的嘛?</P>
<P>我总觉得走之前把钱拿到我比较放心~~~</P>
<P>万一他们不给我,我又不能回来找他们啦</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天乐天</I>在2004-6-28 1:52:47的发言:</B>

<P>恩,,基本上14内拿回来的可能性不大,通常是一个月</P>
<P>钱一定要本人到北京去取,,,</P></DIV>
<P>

<P>汗~~~</P>
<P>还要跑到北京去拿</P>
<P>真郁闷撒~~~</P>

发表回复