新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [支持]曾经以为...

<P>我真的曾经以为我会永远喜欢他.....</P>
<P>真的曾经以为他永远喜欢我.........</P>
<P>曾经以为自己永远不会明白喜欢和爱的距离........</P>
<P>可是现在..........</P>
<P>不知道自己应该写些什么,来表达一下内心混乱的心情...</P>
<P>不停的打喷嚏,不知道是谁在远方想念着我...会是他吗?亦是他?....</P>
<P>应该都不可能吧....</P>
<P>一个伤我和一个我伤的人,现在应该都在学着遗忘我吧...</P>
<P>可是我却一直一直在心里反复着那段故事...</P>
<P>真的曾经以为时间会让我忘记一切,可是真的面对时间的时候,我的记忆却越来越清晰了...</P>
<P>像海浪冲击过后的沙滩,剩下的记忆的贝壳在沙滩上闪亮,让我不能忽略其存在...</P>
<P>伤心郁闷已经不是可以用来形容心情的词藻了...</P>
<P>内心的纷乱在很久以前就已经成了习惯....</P>
<P>真的是在朋友提起他的名字的时候,心跳会加速....</P>
<P>.....................</P>
<P>真的曾经以为年幼时犯的错误是可以原谅的...</P>
<P>真的曾经以为年轻的岁月是可以拿来任意挥霍的....</P>
<P>可是现在的我...早就忘却了潇洒的写法...悔痛已经成了蔽障的习惯...</P>
<P>............</P>
<P>(不写了,写不下去了,要不是为了支持我小除亲爱的,我才不要跑来这边写这种怪怪的文章的.........汗死我了``!)</P>
小狮租房
<P>他他深深爱着她</P><P>她她也深爱着他</P><P>他他送她玫瑰花~哈~枯萎啦~~...........................一首歌词</P><P>我很喜欢的歌曲~觉得很适合你这心情..............</P><P>我曾经以为我找到了我的他,可是</P><P>时间然我犹豫了~</P><P>我不知道我究竟是怎样~</P><P>我不知道我到底要的是什么~``~........~~~</P>[em04]

他和她的故事。。。。。。。。。。

<P>都说爱情无关是非.......</P><P>可是,为什么我心中还是有恨呢?</P><P>味道还没有随风散去....</P><P>可是,为什么记忆却先行离我远行?..........</P>

<P>恨因为爱而存在``!</P><P>可是能遗忘确实件好事~</P><P>真正的遗忘是不需要努力的~</P><P>希望,云淡风清~</P>[em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>李元贞</I>在2004-6-26 2:40:02的发言:</B>
他和她的故事。。。。。。。。。。</DIV>
<P>不是吧?这么巧?..........</P>

<P>忘记若是真的容易,那么当初就不会有刻骨铭心....</P><P>若是真的忘记,那么我期盼着再度相逢....</P>

<P>DEAR~刻骨铭心可以拿来收藏~</P><P>不能被迁绊~哦~~``!~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>李元贞</I>在2004-6-26 2:59:17的发言:</B>

<P>我说的是歌名。。。。。。汗</P></DIV>
<P>我知道,9她8知道~汗`````</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>arashi</I>在2004-6-26 2:58:50的发言:</B>

<P>怎么可能真的希望他忘记........?

<P>即使我口中一直是这样说着的........</P></DIV>
<P>做到很难~
<P>可是........我比较希望他能忘了我~
<P>如果没可能在一起~``</P>[em06]

发表回复