新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 。。。。。。

<P>亲爱的</P>
<P>近来一直睡不好,多梦。。惊醒。</P>
<P>压抑的情绪,长久的沉默,伪装的坚强</P>
<P>太多无法实现的愿望与迫不及待想去抓住一些东西。。</P>
<P>累积,累积,不断累积。。</P>
<P>或许,最终将因不堪负荷而倒下。</P>
<P>亲爱的</P>
<P>我堵住了出路,那些情绪。。除了在这里,无处宣泄。</P>
<P>这样的夜晚,我不再让自己难过,只因我有许多关心我的朋友。他们试图用不同的方式开解我。虽然我清楚知道真正能开解自己的只有自己。但我还是好感动好感动。</P>
<P>我明白我需要遗忘的只是一些美好的感觉。</P>
<P>或许,友谊真的可以胜过一切。</P>
<P>亲爱的</P>
<P>我没有告诉过你我的困惑,我的烦恼,只是不想影响你的心情,扰乱你的生活。</P>
<P>我知道个性里的冷漠和阴暗是与身相随的,无法轻易取走。但我也同样知道自己心里有很多东西都是非常单纯而美好的。。。比如希望。。就像一首歌的歌词。。尽管潘多拉打开了黑盒子,但只要有希望我们就不会害怕。。</P>
<P>从网页,从音乐,从字里行间,我知道自己有时候太消极了。</P>
<P>因为难受,心乱,导致思绪零乱不安。</P>
<P>接电话的时候,仍然精神恍惚。1小时18分32秒,喋喋不休。朋友的一些话让我心里很温暖。我原以为安慰只能自己给自己。而她,是个敏感而开朗的女生,一直在我失落的时候帮助我,我总能从她欢愉的笑声里得到抚慰。</P>
<P>亲爱的</P>
<P>安妮小说里能开出迷离花朵的暗夜植物是会腐坏的</P>
<P>而我,情愿自己是向日葵</P>
<P>尽管我喜欢静谧清冷的深夜,但仍然需要阳光。</P>

。。。。。。

。。。。。。
小狮租房
<P>支持!支持楼主!</P><P>顶一下!</P>

为什么我们这一代总有太多的忧郁![em03]

楼主的id怎么还没被封啊。。哎。。

龙龙你希望宝贝被封?????????

<P>有时候,有些事情,我看到了~就忽然能够理解~</P><P>我写了很长的文字,我抒发了我理解的</P><P>可是,谁来看~</P>

<P>我心情不好的时候也喜欢写东西</P><P>写了,是发泄而已。。。。。。。</P>

<P>即使有人多人的时候,自己还是会忽然发呆</P><P>就是这种感觉吧</P>

情绪................无法宣泄。。。。。。。。[em04]

我只知道寂寞的女人才写作

发表回复