新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [原创]反方向的钟....

<P>曾经我的天空由你来操控....</P>
<P>可是现在我掌控我的生命....</P>
<P>穿梭时间的画面的钟;从反方向开始移动;回到当初爱你的时空....</P>
<P>谁说女为乐己者容?我为我自己世界决定彩虹的颜色...</P>
<P>决定了放手,其实心中的悸动没有想象中的强烈</P>
<P>早就想到了这样的结局</P>
<P>只是没有勇气早早面对....</P>
<P>预见的悲哀在梦的裂缝中蔓延,洋溢着快乐回忆的风已经走向了下一个国度</P>
<P>我的窗口已经结上了冰霜,等待另一个春天的微笑...</P>
<P>曾经快乐的感觉,在墙壁上驻足,温柔的使者带来遗忘的呼喊....</P>
<P>誓言太沉重泪被纵容...欣喜这不是我的....</P>
小狮租房
<P>真的需要时间来让自己的心承认这个决定</P><P>可是当真的放手的时候,和悲哀并存的是希望的乐章</P><P>美杜莎的眼睛已经闭上了</P><P>潘多拉的盒子也已经合上了</P><P>..........风车开始转了</P>

<P>当初的感觉仍旧存在着....</P><P>纯真年少的岁月</P><P>即使日历页页翻过,快乐的声音仍旧能唤醒记忆中不变的感觉</P><P>担心变质,但是遗忘,担心替代</P><P>可是...树叶落下的时候仍能看见你望我的眼睛</P>

<P>飞过那朵白云的距离.....</P><P>爱曾经存在......</P><P>永不停息的风......</P><P>明天是否就是那朵花开的时间?</P>

<P>真爱可贵</P><P>青春年少时</P>

<P>嗯,我喜欢风车转动的样子。。。。。我知道风不是没有痕迹的。。。</P><P>我喜欢看进你的眼睛。。。我看到我的倒影。。。</P><P>从你那里,我知道我的存在。。。</P><P>从我心里,我知道你的存在。。。</P><P>只是互不相干</P><P>一种感觉上的牵挂           萦绕           萦绕</P>

<P>其实我害怕忘了当初喜欢你是什么感觉~</P><P>所以为了保存这份美好~</P><P>我努力的想~努力的不让其他的代替了~</P><P>可是</P><P>走了的还是无法挽回</P><P>挽回来的不是原味...............</P>

<P>ai走了心自然明了~</P><P>明了的不一定能接受~</P><P>接受的还是不敢面对~</P><P>面对了还会觉得痛苦~</P><P>痛苦到难以自拔的时候~</P><P>向着努力遗忘~</P><P>遗忘,需要时间~``</P>

<P>倒数三秒  我要开始努力把你忘掉    </P><P>又下雨了  总是在夜晚</P><P>空气里弥漫着清新的滋味</P><P>刷洗了心情</P><P>我们还可以重新来过</P><P>只要希望尚存.....................``有梦是美好的............</P>

<P>花在夜里开放了;灯在夜里点亮了;心在夜里悸动了....</P><P>我开始在黑暗中想念你了</P><P>可是身在远方的你,是否仍记得那年的梦呢?</P>

发表回复