新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [原创]他不爱我

今天去了一些两年前常去的地点,一些模糊的记忆便也蔓延了,敏感的心在蜕变中绝望着。这个世界很多的事情并非我们想象的那么美好。一次次的打击粗糙了我们的心志,而当时的我们呢?有的事情真的很难过去.
<P  align=left>每一天都有许多事情在发生,累积着生命的历程。虽然在真切的感受周围,面对不可避免和更改的一切,我依然只是旁观者的心态:忍耐、低调、无语、平和、清净、客观。曾经以为迟早会回归属于我的生命轨道,现实让我不得不妥协放弃。在生活里,每个人都有自己的位置和义务,我的剧本就是这样,我也只能这样,还能有什么幻想?每一天的沉默无语中,我都有些话想对你说,可是我知道,无论说什么,你的反应都只是轻蔑的眼神、不屑的神气和嘲笑的嘴角。<p></p></P>
<P  align=left>难道我现在的痛苦真的能换来未来的快乐?那此刻呢?人不是活在眼前吗?还是不要有任何梦想和希望。<p></p></P>
<P  align=left>生活就是这个样子。<p></p></P>
<P  align=left>我不需要理解,不需要安慰,不需要支持,更不需要同情。<p></p></P>
<P  align=left>其实,无论晴天雨天阴天风天,我们都应该有个好的心情,对自己微笑,对生活微笑,哪怕它是不如意的。<p></p></P>
小狮租房
。。。。。。。。楼主是男的还是女的?

不理解.....

理解。。。

<P>我是女生. 真的理解吗?</P>
<P>是不是这个现代的世界,真情已经不需要了呢?人和人之间只剩下金钱,地位,名利,美貌等等的交易?</P>

发表回复