新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [公告] ENOUS的传销公司

<P>投票吧</P>
多选投票, 共有 39 人参与投票

投票已经结束

14.58% (7)
50.00% (24)
2.08% (1)
31.25% (15)
2.08% (1)
您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
两字:别去!

说实话,我很想去的,就是没有钱,也没有那么多时间 呵呵

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lichenzh</I>在2004-7-4 9:15:54的发言:</B>
两字:别去!</DIV>

为什么呀????[em04][em04][em01][em01][em07]

生动,具体,明了,满分!!!

<P>运用在场的声势把你脑子冲晕。让你无法冷静的,客观的去思考是否值得去购买。是否真的有价值!</P><P>只是一味的糖衣炮弹。你被哄着买了,开始介绍你的同为留学生的朋友,久了之后就知道什么下场了。</P><P>我们只是留学生,不是留钱生。</P><P>买了一些毫无价值的东西。失去了你身边的朋友</P><P>平衡一下,值得么?</P><P>如果楼主不是抢手,那请认真思考,所有在这里的朋友都会劝你的!</P><P>如果楼主就是行销者。谢谢你。新加坡人一个月赚的钱绝对可以承受,不要拿无辜的留学生开刀!</P>

诅咒传销

<P>我好多同学都做过</P><P>都是两个月后就不做了</P><P>因为弄得人不像人鬼不像鬼的</P><P>到了最后都没有钱买机票回家</P><P>买了一个破床垫1600--2400块钱</P><P>放在那里落灰尘</P>

<P>不要去,害人的东西啊.不好的.</P><P>讲的是心理话</P>

kyi
i agree..dont go there..waste ur $$..n ur time..

发表回复