新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 上帝

[狮城水库] 你女朋友给你带了绿帽子怎么办

<P>..............</P><P>那就LET HER GO~</P>

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>撒旦de宠儿</I>在2004-7-4 16:30:45的发言:</B>

<P>算了

<P>说下去没有结果

<P>随便你了,没让你收服,就算是讨好嘛。。笨笨哦。。女人是要疼的。。

<P>你还是做你的上帝,做你的圣人吧。。</P></DIV>
<P>我真的很笨。。。好像什么也不会。。。
<P>也许只能做水王了。。</P>[em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>撒旦de宠儿</I>在2004-7-4 16:41:57的发言:</B>

<P>[em06][em05][em01]</P>
<P>教了很多了</P>
<P>你自己慢慢回顾刚才的课程内容吧</P>
<P>师傅请进门修行靠个人。。</P>
<P>自己看着办吧~~</P>
<P>我飞~~~</P></DIV>
<P>谢谢宝贝。。爱死你了。。</P>

<P>变得花,有好处,但是会内伤,,</P>

<P>[em02][em02]</P><P>那你改行爱我好了</P><P>我还有很多东西可以教你的</P>[em05][em05][em05]

<P>[em01]</P><P>[em05]</P><P>走了~~~宝贝保重</P>

<P>----------------------------------------------
一个需要很多很多安全感的孩子。。。 </P><P>那成宝贝给偶带来很多很多安全感了。。</P>

<P>[em06][em05][em01]</P><P>教了很多了</P><P>你自己慢慢回顾刚才的课程内容吧</P><P>师傅请进门修行靠个人。。</P><P>自己看着办吧~~</P><P>我飞~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>撒旦de宠儿</I>在2004-7-4 16:34:56的发言:</B>

<P>笨就学

<P>最怕你什么都不想学

<P>开心点呀,会没事的

<P>随便啦。赞成凡事要自己亲眼看见才能

<P>现在她爱怎么样就怎么样呢,你也管不了。。。

<P>回去再把她绑起来。。毒打50大板好了
[em01][em01][em01]</P></DIV>

[em11][em11][em11]怎么学??

学坏点先

发表回复