新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [原创]最近的日子~

<P>那条金鱼很孤独,每次我闲下来时都拿笔去敲那鱼缸,只能说那是比较大的透明花瓶。</P>
<P>所以,周末我决定真要给它找些伴了。</P>
<P>------------------------------------</P>
<P>外面阳光刺眼,X骑人力车载着我,
他回过头:”太阳好大……“
我顿下2秒:”干嘛,你想脱衣服给我挡?“
他”切“一声的把头转向左
随后,还算认真的说:”……不是,只是觉得,太阳这样晒着你有点残忍……“</P>
<P>我呵呵笑两声,谁都知道我是臭美得最怕晒的人,看好时间每隔两小时擦一次防晒霜,外出擦好后,还要外穿长袖,顶着把伞,只要少了一样,一般我是不出门的。</P>
<P>我今天不理会任何,让它一直晒,</P>
<P>好不容易找到已迁移的花鸟市场,老板”砍“人不眨眼,我用最后10多块买下三条小鱼一个鱼缸。</P>
<P>于是,现在有了四条金鱼,我喜爱的不得了.</P>
<P>我会看着鱼发呆很久,偶尔问出一些无聊的问题,让谢想杀人</P>
<P>一次,我发呆看门口阳光很久,</P>
<P>回过神来问谢:“你说,霸王龙有多大?”
他想了一下,摇头:“这个不清楚。”</P>
<P>“那有我们教学楼两层那么大吗?”
他认真看了看:“没有``````”
“那有门口那么大吗?”
“恩,差不多。”</P>
<P>他打断我:“干嘛突然想起问这个……”
我使劲起来:“我在想,如果霸王龙来了我们躲哪呢?”</P>
<P>谢:”……“瞪我三秒,直接把头倒下</P>
<P>他抬起头:“美女!!~~~~我拜托你!!大白天的你搞什么东东?!想吓我啊?!”</P>
<P>下雨了
金鱼多了以后,以前孤独的那一条最大,还是没完的上下上下游个不停,我发现它精力特充沛,一看到我就摇头摆尾的没停过,我托着腮帮子,盯它好久,还是如此,我纳闷问小权:“哎,你说,金鱼会不会有神经病??”</P>
<P>小权笑不完又一直看我:“金鱼,没有神经啊。”</P>
<P>我吃惊起来:“啊,那这样,扯它 它是不会痛的咯?”</P>
<P>小权笑没有停下来,谢狠狠的回我:“金鱼没有神经病,你有!”</P>
<P>小权终于哈哈哈哈哈的笑了起来,我也被逗笑了。
但他还是抱着肚子一脸真诚的说:“真的,我觉得你有……!”</P>
<P>
--------------------------------------------------
我们现在活动较少,那天,本叫好他们一起,韦请客打网球。</P>
<P>最后,肥肥说要回家思过,谢说女友过生日,小吴说他要开单……考````````</P>
<P>最后八点到那,就我跟韦两个打一个场,从八点到九点半,我球技欠加,只是和朋友时不时出去练练。</P>
<P>我虚脱得快倒下,他说赌明早早餐,我们就有这习惯,喜欢打赌早餐,这样省事,最后平手,我知道他让我,再来一盘,我手酸的使不起劲,我认了,我连拍的正确姿势都不懂,怎么和他打。</P>
<P>--------------------------------------------------</P>
<P>分分合合的,不就这样,每个人都要经历的东西,如行行和阿龙,我预料中早晚的事,也是庆幸的事,因为行行终于摆脱了,她不知道,那时我多担心她和阿龙太近不安全,并被他伤害,一个不敢把自己的女人带给他的朋友和众人看的,只能说他不算爱她。</P>
<P>---------------------------------------</P>
<P>PS:有很长一段时间,香水在深夜和我通话的时候,我总是沉默.</P>
<P>香水说,"刀刀,你说话啊,为什么不说话,告诉我你最近的生活."</P>
<P>最近的生活.那么琐碎的事,我总是觉得无从提起.</P>
<P>只好将它记下来,给你看,希望不会太远~~~</P>
小狮租房
。。。。。。。。。

<P>味蕾在感受食物的同时,承受不住精神的诱导</P><P>不吃了,不吃了,倒杯水和你共饮吧~~`</P>

<P>水吧~</P><P>何时都适合。</P>

<P>要可乐还是COFFE</P>

刀刀,距离是远的,我感觉到心很近,在看完这篇稿子以后。也许我们已经没有太多激情的东西可谈,时间,。空间,距离。但是内心里的触动是一样的,感觉不变。也许彼此间的感觉都是藏在内心深处吧,临行前我想哭,哭不出来,现在我也想哭,还是哭不出来,心却愈法感觉潮湿了,因为无法用手指插进你的口袋,告诉你,刀刀,谢谢你给我的,我也想给你~

刀刀。我好感动。很久没有感动成这样了,你看我的目屎,,,,,都感动的流不出来了。真的~

好好看的GGMM

<P>时间,空间,距离     并不是不可逾越的, 等待也是一种美好, 因为等待,得到才更会珍惜</P><P>可以体会你们的感觉。 14个月以前,她踏上飞机的时候,那样的泣不成声。 可每次深夜的国际长途, 竟然没多少东西可谈。  然后我也踏上了飞机, 可去的是和她不同的国家。 不敢再说很多的我爱你,彼此间的感觉就这样埋在了内心深处, 越来越深, 深到不敢让它漂起来。</P>

<P>不错的文章啊</P><P>我再看一遍的。。。。。。</P>[em01]

发表回复