新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 哪里有英文教会?哪里可以买到圣经?

请问新加坡哪里有英文教会?我想通过参加英文教会提高英语水平。另外哪里可以买到英文的圣经?
小狮租房
<P>英文教会.  1.famous one: outside City hall MRT opposite FUNAN.</P><P>2.st.anne church at sengkang.</P><P>nd u shouid be able to get bible<b>圣经 in church.</b></P>

问了好几个书店,都没有卖。

教堂卖,一般多少钱一本?

<P>有些教堂在你第一次去的时候会送圣经,不过是你要在那时候开始信教,并去那里听牧师讲圣经。</P>
<P>有很多教会都是既有中文的礼拜,也有英文的, 。</P>

<P>Novena有一个店专卖有关基督教的东西,你不妨去看看。有教堂在星期二下午和星期六设有english class,而且老师是英国的。</P>

我买了一本比较便宜的英文的,花了十几块。是在学校买的。

<P>教堂有好多,介绍一个很大的给你吧,不过好远,在文礼那边。</P><P>那个教堂就是何耀珊出现建的,她和她先生都在里面做牧师。</P><P>哪里有分好多不同中的聚会,又专门给年轻人的,我觉得这种的特别好。</P><P>那里还经常请外国的牧师,对英文又提大的提高(我自己认为)。</P><P>至于圣经,好多地方都有life shop,里面就是卖有关基督教的好多东西。圣经一般来说都20多吧,英文的比较多,其实我建议你用中英文对照的那种,因为里面有好多地名人名还有好多字眼你都理解不了。有中文翻译在旁边会比较好懂.不过这种也比较贵,至少也是30多啦。</P>

发表回复