新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 很相信塔罗牌,今天和昨天都算了。。。。结果让我犹豫。。。

<P>两天都算了,都好准阿~~~~~~</P>
<P>我心里好乱阿~~~~~~~~~~~~有算我到底该分手还是继续。。。。。。</P>
<P>结果却令我更难选择。。。。</P>
<P>分手后,会战胜情敌等等,是好结果。。。。但是以后的经历将会是坏的遭遇。。。</P>
<P>继续后,会有难过和心痛,是坏结果。。。。但是以后将会很幸福。。。。。。。。</P>
<P>真的乱了。。。。。我不知道该怎么办。。。。。。我好乱阿~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>而且算了不同的以后还是以后的结果是现在和他痛苦但是以后会幸福。。。。。。。。</P>
<P>我不知道到底该怎么办。。。。。。。说实话,我忍不下去了。。。。。。。。。。。</P>
<P>烦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
小狮租房
呵呵。。我到是觉得。。注意眼前多些才是好的。现在的想法最重要。现在过的高兴。管他以后做什么/以后的事情以后再说。没准明天怎么样呢。

arashi 帮我算明天的4D

塔罗就是有正反

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蛋糕宝贝</I>在2004-7-10 12:51:35的发言:</B>
妹妹,会用普通的扑克算吗?哪天我教你,那样会更一目了然,不会让你再茫然的</DIV>
<P>好啊好啊~~~~~~~~~~~~~
<P>谢谢姐姐~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>龙寒狂舞</I>在2004-7-10 12:53:18的发言:</B>
呵呵  难道和梦一样  算出来都是相反的结果么??[em01]</DIV>
<P>要是反的就好了。。。。。。
<P>唉。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

妹妹,会用普通的扑克算吗?哪天我教你,那样会更一目了然,不会让你再茫然的

呵呵  难道和梦一样  算出来都是相反的结果么??[em01]

<P>不知道啊。。。。。。。。。。。</P><P>很烦啊</P>

<P>冬天到了</P><P>春天还会远吗</P>

发表回复