新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[转帖]失恋后的一点幼稚想法

失恋后的一点幼稚想法 ZZ (一塌糊涂)

要重视自己内心的感受,如果不舒服就要说出来,除非能忍着不说一辈子,早发现问题,早好 有些mm觉得你喜欢她,所以对她好是应该的,而她却不及你对她的四分之一,还是早分手,至少我不是太阳,能一味的付出不要求回报,恋爱还是要互爱,以心换心,不然早晚会扛不住,反正我抗不住。 在对待父母和金钱这些很重要的问题上,要及早沟通,这方面出现问题的话,伤害很大,应该早了解对方的观点。 如果一方有很强的优越感,让你不停的努力才“配”的上她,那说明不是很爱你,不平等! 可爱,美貌或者聪明,和学历,都不是最重要的,别的女孩子也会有,你和别的女孩子处的久了,也会有很多回忆和感动你的小事,让你想起来就叹息 可是那个人之所以能成为和你相伴一生的唯一的人,必须是真心肯为你付出一切的人,如果你和我一样相信爱情的话。 最重要的是真心喜欢你,有实际行动证明在关心你,对未来有共识。 我任何时候都相信爱情,坚信会找到一个我很喜欢并且也很喜欢我的人 我不曾失恋时,一心,全心的对她,是发自内心,也是为自己以后不后悔 失恋后,我相信,没有谁是唯一的,没有谁是不能替代的,会有人珍惜我的真心付出,好的女孩子很多,会有适合我的,我坚信

心情很复杂,胡乱说的,大家笑话了

---------------------------------------------- 一定有些什么,是我所不能了解的。 一定有些什么,是我所无能为力的。 因为你说随缘,于是我要创造缘分。 因为你说听天,所以我想感动天地。

小狮租房
shafa

要相信缘分,失恋就意味着有个更好的女孩在等着你.

同感!

真的有爱就无所求吗?

顶!!

以后会了解得

发表回复