新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 明天,我向你说不

<P><FONT color=#4d4db3>这不是告别</FONT></P>
<P><FONT color=#4d4db3>因为我们并没有相见</FONT></P>
<P><FONT color=#4d4db3>尽管影子和影子</FONT></P>
<P><FONT color=#4d4db3>曾在路上叠在一起</FONT></P>
<P><FONT color=#4d4db3>象一个孤零零的逃犯</FONT></P>
<P><FONT color=#4d4db3>明天,不</FONT></P>
<P><FONT color=#4d4db3>明天不在夜的那边</FONT></P>
<P><FONT color=#4d4db3>谁期待,谁就是罪人</FONT></P>
<P><FONT color=#4d4db3>而夜里发生的故事</FONT></P>
<P><FONT color=#4d4db3>就让它在夜里结束吧</FONT></P>
<P><FONT color=#4d4db3>……</FONT></P>
<P><FONT color=#4d4db3>……</FONT></P>
<P><FONT color=#4d4db3>7月19日,我曾经半夜在水库灌水</FONT></P>
<P></P>
<P><FONT color=#0909f7>The Day You Went Away</FONT></P>
<P>
[点击播放视频:http://www.wlcxx.cn/personalwebsite/0501/tdywa.mp3]</P>

明天,我向你说不

明天,我向你说不
小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月影天</I>在2004-7-19 2:54:06的发言:</B>

我好像也记不请了,记忆中好像有印象</DIV>
<P>谢谢你呢
<P>西西。。。我的恩人。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>撒旦de宠儿</I>在2004-7-19 2:52:54的发言:</B>

<P>我记得。。你帮过我对吧。。

<P>是你么。帮我取回衣角ID的那个人
</P></DIV>

我好像也记不请了,记忆中好像有印象

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月影天</I>在2004-7-19 2:51:05的发言:</B>

<P>
嗯,我以前是偏安江南的小版主

<P>你是水库的大版主,快接近于神了

<P>看看你那发帖数,我就自惭形秽了

<P>
对了,现任水库版主还在我的门下呢

<P>翻箱倒柜的把家谱拿出来了

<P><FONT color=#0909f7>娃娃家族 家谱</FONT>
<P><FONT color=#0909f7>月影殿:
殿主(月下笑天):月影天
水月蝶:水水
守月神:失落的人
安月夫人:shiring安
舟月之萧:不系の舟 (兼职)
风月神:fion98</FONT></P></DIV>
<P>我记得。。你帮过我对吧。。
<P>是你么。帮我取回衣角ID的那个人

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>撒旦de宠儿</I>在2004-7-19 2:42:27的发言:</B>

<P>版主也是人</P></DIV>
<P>
嗯,我以前是偏安江南的小版主
<P>你是水库的大版主,快接近于神了
<P>看看你那发帖数,我就自惭形秽了
<P>
对了,现任水库版主还在我的门下呢
<P>翻箱倒柜的把家谱拿出来了
<P>
<FONT color=#0909f7>娃娃家族 家谱</FONT>
<P>
<FONT color=#0909f7>月影殿:
殿主(月下笑天):月影天
水月蝶:水水
守月神:失落的人
安月夫人:shiring安
舟月之萧:不系の舟 (兼职)
风月神:fion98</FONT></P>

<P>要客气</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>撒旦de宠儿</I>在2004-7-19 2:56:01的发言:</B>

<P>谢谢你呢

<P>西西。。。我的恩人。。</P></DIV>
<P>呵呵,别客气

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>撒旦de宠儿</I>在2004-7-19 3:17:51的发言:</B>

<P>好提议</P>
<P>即可生效。。</P>
<P>安了</P></DIV>

才女,晚安

<P>才子</P><P>晚安</P>

<P>好提议</P><P>即可生效。。</P><P>安了</P>

发表回复