新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [贴图]月亮离我很近,你离我很远..

<P>月离我很近,你离我很远。
圆起来的是月亮,想起来的是故乡,端起来的 是酒杯,掉下来的是眼泪,望不见的是身影。

</P>
有谁在月光下漂泊,有谁在月影中痴痴守候,
守候成今夜的桂树。月华撒落,我如此皎洁的面容。
风,很干净,我闭上双眼,我双手合十,
我祈求今夜的月亮,不要刺痛我,漂泊的忧伤。
</P>
<P>
</P>
<P>月离我很近,你离我很远
不要让嫦娥的眼泪打湿我的心情,
不要让秋天的萧瑟破坏我的梦想,
不去说月圆人不圆的惆怅,不去说但愿人长久,
千里共婵娟的祝福。不去说举杯邀明月,对影成三人
的凄清。不去说是我改变了世界还是世界改变了我。
</P>
<P>
</P>
<P>今夜的我,不谈忧伤,不谈破碎。
今夜的我,生长了一颗比月亮还温柔的心。
如果你会天堂想我,如果,你会坐在中秋月儿无边
的芬芳里安静的想我。再带了那么一点点甜蜜的笑容</P>
<P>
</P>
美丽的月亮温柔的月亮忧郁的月亮微笑的
月亮哭泣的月亮,她在太阳无私的光辉的
照耀之下,缺了圆,圆了又缺。
你的声音在空气里飘了又飘,你的影子在月光
中来了又去,我走进童年的皓月,童年的皓月
飘扬已久。而你的含笑的眼睛,就是我今生的皓月</P>
<P>
</P>
多么明丽的中秋的月亮,多么温柔的夜色,
多么纯净的空气,多么温暖的思念。
秋天的风轻轻的拂过,树上的叶子轻轻的撒落,
仿佛在唱着一首深情的歌谣。风很干净 ?
绻在月华的温柔里,飘在这一季最纯美的温存里。
月影中晶莹剔透的露,是我思念的泪水
它在我微笑的时刻里静静的流淌。
</P>
<P>
</P>
<P>是否能回到那段时光我们俩相识时
是不是我太自私不愿付出自己.
</P>
<P>
</P>
<P>手中曾有过你的温柔 现在只剩冰冷
我怎么样也追不上你 能给我的幸福
月亮啊轻轻的看着我 我静静的想起你
是否你会知道我心里 思念你 ----
</P>
<P>
</P>
<P>月亮啊轻轻的看着我 我静静的想起你
是否你会知道我心里 有好多话想要对你说
不愿就此分离 或许我们只能在梦里
才能够再次---相遇---
</P>

[贴图]月亮离我很近,你离我很远..

小狮租房
也许我们的心相距得更远....

月亮离我很远,他也离我很远

传说中的你。。。。。。。。。。。。。神秘![em03]

想要月亮,我摘给你[em01]

<P>离得好远</P>

<P>抬头看得见空旷的星际</P><P>看得见皎洁的月光</P><P>知道他的轨迹会是怎样的。。。。知道他的周围发生着什么。。。。。</P><P>可是</P><P>我抬头却未必看得到你</P><P>比如想象,比如思念。。。都比这万里长空来的缥缈。。。</P><P>像空气一般虚无</P><P>虽然你说,你会一直一直的想着我。。。</P><P>。。。。</P><P>我拿什么来寄托?是明月吗?</P><P>明月不会因为接受了太多的情感依托而坚持不住坠落凡间</P><P>人却会受不住太多负累而崩溃</P><P>。。。。。</P><P>不去想,不去看</P><P>只要慢慢品。。。。</P><P>把这些当成风景</P><P>那么云淡风轻的感觉</P><P>你会想到自由。。。。心理会有解脱。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Aden</I>在2004-7-19 18:46:50的发言:</B>
传说中的你。。。。。。。。。。。。。神秘![em03]</DIV>
<P>
<P>神秘??? 是呀,神秘的月~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸦</I>在2004-7-19 19:29:57的发言:</B>
想要月亮,我摘给你[em01]</DIV>

谢谢~~  你有神出鬼没的。。。[em05]

<P>南半球的你   北半球的我</P><P>抬头仰望天空</P><P>同样的月     同样的星</P><P>但是却不能同时感受这一切</P><P>与其说是距离在作祟</P><P>不如时间来的更重要</P><P>天时~~~ 让我们走的更远</P>

发表回复