新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ξNoCry

[狮城水库] 真心祈祷。。。送给水库的朋友们!知道我的一定要看。

<P>小青晚安~~~``!</P><P>大家美梦。。。。。。。。</P>[em01]

小狮租房
<P>你今天怎么了?? 怎么突然写出这样的话?? 我们大家当然都是关心 你的。。。</P>

痰盂儿!谢谢你!我会象说的那样地!不管我是不是在新加坡,我们都是永远的地兄弟!

兄弟~~~~ 感动呀~~~

<P>真另人感动.....</P><P>没提到我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1</P>

<P><b><FONT color=#5ea26b>XWLLKLZBPW</FONT></b></P><P><b><FONT color=#5ea26b>我帮你祈祷</FONT></b></P>

<P>这首曲子是你今天发的最好听的。。。。。!!!!</P>[em04][em04]

<P><b><FONT color=#5ea26b>XWLLKLZBPW</FONT></b></P><P><b><FONT color=#5ea26b>为你祈祷,也为大家祈祷</FONT></b></P>

哭哭我们支持你

<P><FONT color=#f70938><b>你们没仔细看!</b></FONT></P><P><b><FONT color=#0066ff>“很抱歉不能一一提到了。。。你们其中的一些,也应该心领神会吧。。”</FONT></b></P><P><b><FONT color=#0000ff>那个先不发帖子了,要不破坏9000/40000</FONT></b></P><P><b><FONT color=#0000ff>积分我不知道怎么加了。。。汗</FONT></b></P>

发表回复