新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [求助]征集稿件

<B>征集稿件</B>

<TABLE  cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<TD>目前本人
身为
&lt;&lt;炫风&gt;&gt;杂志编辑
通告各位JJMMGGDD
因为刊物在创刊中
需要大量稿件
希望热爱写作的朋友们多多支持
具体情况请回帖子询问
有兴趣者可做特约撰稿人
谢谢 </TD></TR></TABLE>
<P>我负责的栏目
&lt;&lt;彼岸花&gt;&gt;是介绍在国外和国外青少年
在学习生活和情感中的一些至真至美的故事.
&lt;&lt;时尚炫风&gt;&gt;
国内最前卫时尚流行前沿的东西
明星,音乐,美容,服饰,和一起你们认为最IN的东西,都可以拿来.
&lt;&lt;风铃声响&gt;&gt;
逝去的往事总是让人怀念,在花季雨季中总会发生一些剪不断,理还乱的心灵故事,以亲情,友情,爱情故事为主.
下设两个分栏
&lt;&lt;难忘岁月&gt;&gt;
讲诉在青少年时期经历的,能给人留下深刻印象的故事,语言幽默,真切,活泼.
&lt;&lt;带锁日记&gt;&gt;
公开你心底的秘密.真实的情感以及快乐和忧伤

大家帮忙啊
可以被聘请为特约撰稿人的.有礼品,有证书,还有相应的奖励措施.
考虑一下啊
这是一本新的刊物.9月发行创刊号</P>
<P>多谢啊 </P>
小狮租房
<P>不错</P><P>有兴趣地来报名。。。</P>[em01]

<P>是哪里的刊阿?</P><P>哪个出版社?</P>

可以试试吗?在这里久了,已经很少写东西了。

<P>我有兴趣</P><P>我报名!!!!</P><P>要什么样的稿,通知我,我写!!</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

哎,自己没那水平!!!!!!!!!

<P>xie wen zhang~~~zhen hao ah~~~8guo yi ban wo zhi hui kan,8da hui xie.heihei^_^mei na shui ping</P><P>bang ni ding la</P><P>haha</P>[em02]

<P>忘记说了</P>
<P>是西安的杂志社</P>

<P>谢谢大家的支持</P><P>这本杂志叫&lt;&lt;炫风&gt;&gt;要在9月份推出创刊号,所以请大家多多支持才是啊,</P><P>我原来也在新加坡留学过的</P><P>现在回国在这家杂志社做编辑</P><P>我负责的栏目</P><P>有关于留学生活的</P><P>这就要请大家帮忙写出你们在新加坡或是其他国家的故事了,一定要原创啊.可以被请做特约撰稿人的,</P><P>也有时尚方面的</P><P>那就是请大家提供给我最新的流行咨讯,比如各种风格的歌曲(专辑),人气旺的明星.前卫的服饰,美容和饮食方面的独家秘方.</P><P>还有,你们也可以把自己的爱情,亲情友情写出来.你们从这些过去的往事中学会到了什么.或是明白了什么.也可以把你们心里的秘密说出来.我给你们放在带锁日记里.</P><P>有兴趣的朋友可以加我QQ联络409382476</P><P>欢迎大家的加入啊.</P><P>快来吧</P>

<P>wo yao can jia!!!!!</P><P>QQ,wo de QQ,ni jia wo ba....</P>

发表回复