新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 怎么从中国带钱到新加坡?

<P>我月底来新加坡读书,请问大家怎样从中国带钱来比较好呢?</P>
<P>直接带人民币,还是换新币带过来呢?有什么好的方法大家告诉我哦~~</P>

<P>谢谢啦!</P>[em01][em01][em01]
小狮租房
<P>以前也有人问这个。。不会是你吧。。。。呵呵。。</P><P>你在国内换的到新币吗?除非是黑市,划不来。如果人民币太多就先换一部分美圆,留一部分人民币再带,这边来了换钱的地方多的是,都有换的。</P>

<P>不是我[em06]</P><P>我是第一次问呢[em01] </P><P>换美元难吗?要什么条件换啊?一般好像换不到也。。。</P><P>带人民币可以顺利登机吗?要不要藏起来呢?</P>

<P>水印,我是中国人在新加坡的xiaosu</P>[em01][em01][em01]

<P>那样安全吗?</P>[em09]

<P>哈哈!是XIAO SU啊!!!!</P><P>恩,在箱子里面找个比较保险的地方放大量的钱,身上带一点,可以在CHANG YI机场先换一点,不过那里很低的,在那里换一点做刚来的1,2天用,以后的就去外面换钱的地方换!</P><P>换美圆在国内的银行换就可以,你可以去银行问问。我第一次来的时候就换了一些美圆。</P><P>但是如果钱的数目不多,就直接那样带吧。没什么的。</P>

<P>哦~~~</P><P>放箱子里安全吗?在新加坡换人民币困难吗?</P><P>放箱子里我家有点担心也。。。。</P>[em06]

<P>放箱子里真的没问题的,除非你箱子没锁.  -_-...你要是愿意缝在裤子荷包里也可以......</P><P>新加坡到处都有换钱的,很方便!!</P>

托运~

<P>谢谢啦!!</P>[em01]

发表回复