新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 如果有2位女孩子,怎么选择?!

<P>如果
如果有2位女孩子,

一位很漂亮,是你的同学
一位很一般,是你父母介绍的

好看的女孩家里没有钱,而且家里比较落后,认识的人也少
一般的是女孩是官宦子弟,而且现在正在办移民

你会选择哪一位,另外这两位都真心喜欢你
请如实回答,说大话没意思

</P>

<P>找有感觉的?</P>[em06][em06]

父母不能代替你决定一切。。而且父母也不是你。。没必要什么都听父母的。。这不叫孝顺。。这叫傻逼。。

<P>呵呵!!总有一个比较喜欢的吧!!既然两个都和喜欢,就选第二个吧!</P><P>有时候美丽不是什么好事,,可能会有第三者哦!  不过女孩子比自己</P><P>有钱自己可能会感到自卑...恩....还是自己喜欢的最重要....一定要</P><P>考虑清楚!!  时间能说明一切的!</P>

我父母绝对不会逼我。。而且就算他们逼我我也不会答应。。宠儿说的确实有道理。8过我觉得。不管漂亮不漂亮。善良不善良。只要我喜欢的。我爱的。。在我心里都是最好的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夏晨曦</I>在2004-7-22 21:03:18的发言:</B>

<P>汗~~长的漂亮 不代表心就不丑陋 长的普通 不代表就很难相处</P>
<P>什么漂亮不漂亮的 什么同学不同学的 什么有钱没钱的 都无所谓</P>
<P>最最主要的 是能相处融洽 没错 容貌也很重要 金钱也很重要 不过还有比这些更重要的</P>
<P>两个人在一起 连话题都找不到 再漂亮再有钱 能有什么意思?</P></DIV>
<P>多少个人可以做到? 连我...也没有把握</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猫猫猫猫</I>在2004-7-22 21:33:28的发言:</B>

<P>哎。。。</P>
<P>也只是在這裡說說罷了</P>
<P>要是父母逼你</P>
<P>你會怎麽辦〉?</P>
<P>實際問題多的要死</P></DIV>
<P>呵呵  每个人的环境都不一样 心境就会不一样  
<P>当然会有形形色色的人的 </P>

d

ding

发表回复