新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] "一场误会”

<FONT face="MS Song">
<P>re-美国打人事件</P><FONT face="MS Song">
<P align=left>“一场误会”我不认为这是一场误会。那时领事馆被炸也是误会?这是一种极端的歧视,对华人的歧视。</P>
<P align=left>每次听见有中国人在国外被冤枉,被打,被杀,总是在不断提醒我,我是谁,一个中国人?一个沉睡的中国人?是,我仍旧在沉睡,就像千百万同龄人一样,千百万沉迷在美国好莱坞电影,沉迷在花费人民币去满足自己在那些美国文化灌输下产生的虚荣心的无数个我。我仍然在沉睡,不曾醒来。即使我嘴里在高唱我是中国人,用我最纯正的华语在国外的大街上与朋友聊天,用我最愤怒的语言表达我对别人歧视的不满,我仍旧在沉睡。。。</P>
<P align=left>我不知道我什么时候会醒来,也许是我真正学会用英语去还击他们的时候,也许是我回国的那天,也许是我真正学会去思考和检讨我人生的那天。。</P></FONT>
<P align=left></P>
<P align=left></P></FONT>
小狮租房
[em08]

顶下~

<FONT face="MS Song"><P align=left>我不认为这是政治,<FONT face="MS Song"></P><P align=left>政治只是他们让我们服从的药剂</P><P align=left></FONT>这只是我个人的愤怒。。。</P></FONT>

在水库少谈政治。

发表回复