新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请问在新加坡耐克,阿迪是算什么档次的衣服?

<P>不会是最低档吧``````````这里NIKE的T-SHIRT平均多少一件</P>
<P>再过几个月就要来新加坡了~~~~~,家里的那N件NIKE,ADIDAS的衣服不知道要不要带起来,可能还会再多买几件`````````````</P>
<P>[em09]</P>
<P>可是如果NIKE,ADIDAS在这里是民工服没有人穿的话,我看我还是在这里买其他衣服算了````````````</P>[em06]
小狮租房
差不多滴呀!这些东西全世界都有卖差价不会大

<P>优惠活动?</P>[em06] <P>我们这边优惠活动什么SALE的尽是些放专卖店卖不掉的尾货,款式又差又缺码,根本淘不到好点的</P><P>不过偶还是喜欢淘货的说</P>[em04]

<P>哦~~~~我以为只是一个国家统一价~~~在其他国家又是另一个价~~~~~</P><P>好,哈哈,去之前到北京玩顺便去血拼去~~~~~</P>

衣服价钱又不一样.....这种东西不是哪里便宜的问题,没有做优惠活动,价钱是统一的啊!!除非不是正宗货

<P>....这个....这里很多人穿的啊,我同学的球鞋都是的!!怎么会是最低档次啊,呵呵</P>
<P>价钱折合过来差不多了,有时候有PROMOTION会比较划算</P>

那新加坡大概多少钱一件嘛~~~我看哪里便宜就哪里买

<P>中等吧。。不算好的。。。</P>

发表回复