新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [原创] [真实事件] 昨天一个新加坡人问我。。。(我想哭)

<P>申明:此事件绝对为本人亲身经历,如有雷同,纯粹意外。。。</P>
<P>为了新中两国友谊,在以下文中以“A君‘代替此人。</P>
<P>昨天和我的一个新加坡朋友聊天,A君的父亲是警察,母亲开服装公司。算是一个有教养的家庭。</P>
<P>在 谈到香港的时候,我说到:香港也没什么好玩的,太小了。</P>
<P>A君问:香港比新加坡大吗?</P>
<P>我答:比新加坡大。</P>
<P>A君又问:原来是这样,那你说美国大还是我们新加坡大?</P>
<P>当时,他离我只有20公分,我相当怀疑自己是否出现幻听。但是0.03个小时后,我向毛主席保证,我身体机能完全正常,因为我听到他又重复一遍他的问题:那你说美国大还是我们新加坡大?! </P>
<P>我当时第一感觉是:我要回家。。。。。。</P>
<P>我顿时由衷地感到自己错了,真的错了,无可救药的错了。真想号啕大哭一场,然后跪在人民英雄纪念碑之前,跪在天安门之前,跪在毛主席纪念堂之前,让所有经过的人都不可原谅的鄙视我,我真心地向所有鄙视我的朋友说一声:我辜负了党,辜负了全国人民对我的希望。。。扫盲的路是任重而道远的。。。</P>
<P>在一阵晕眩之后,我不得不承认自己的无知居然已经达到一个无法挽回的程度,但是,无知并不可怕,可怕的是坚持自己的无知,</P>
<P>然后我决定撒一个这辈子最大的谎</P>
<P>:我说,当然是。。。。。。</P>
<P>以上事件绝对真实可信,以上的感想绝对发自内心,以上的观点谨代表个人看法,与论坛无关。。。。。。</P>
<P>Can somebody tell me why。。。</P>[em13][em13][em13][em15][em15][em15][em14][em14]
小狮租房
<P>这世界每天都重复着荒诞的笑话。</P>
<P>我隐身。</P>

<P>我得出一个结论:</P><P>一个国界的教育程度,在前一段时期内,是和经济成正比增长,当经济法达到一定程度后,教育程度和经济成反比增长。。。。</P>[em06]

<P>我当时是这样和他说的:中国和美国一样大。</P><P>不知道他能不能理解。。。。</P>

<P>你干什末骗他呀</P><P>实话实说呗</P><P>很多大家都知道的事情,却不是每个人都知道的。他应该叫你声老师。。。</P>

9494~说实话~!

[em14][em14][em14][em14]

[em06][em06][em06]晕

发表回复