新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

各位好,小弟初来乍到,-。-

<P>各位好,我现在在国内拉,准备两年后去singapore,当然是去学习了-。-</P>
<P>我的情况是这样的,本人现在16(刚满-。-)本来在一个学院读大专,后来因一些原因,就退学了,现在打算先在国内的音乐学院混两年,然后去SINGAPORE。但是听你们说的好象很恐怖?</P>
<P>不过看了一些朋友的话,我感觉自己的思想(出国这方面)真是有够单纯。。。。</P>
<P>我打算去学习音乐或者设计。。。。方式嘛,半工半读,请各位大虾帮我算算大概多少钱?(好象还要保证金?我在那边又没亲戚朋友。。惨。。。。-。-)</P>
<P>好了,就说到这儿了,有点语无伦次了,不好意思-。-`*(希望一些SINGAPORE的朋友愿意加我`393882247-。-)</P>
小狮租房
<P>到新加坡来读南洋艺术学院和拉赛尔新航还是非常不错的!</P>

<P>在这边打工时犯法的</P>

<P>我也是新来的,请多关照</P>

<P>真的?那位超版你好`麻烦详细说一下`有什么要求吗</P><P>楼上的朋友,打工犯什么法?详细说一下-。-</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蕾蕾抱抱</I>在2004-8-4 0:41:33的发言:</B>

<P>去南艺或者拉萨尔新航,第2学期开始打工是允许的。去私立学校打工就不允许。。。</P>
<P>不过这两个学校现在开始每年减少助学金的名额,今年南艺只有30%的外国学生有,拉萨尔还证了学费。南艺一年是1万1新币。南艺考试要求是要高中毕业证书,高中三年成绩。语言成绩可以不要,不过在入学前要考英文,入学后一年之内要考出雅思5分以上。考试的时候是考画画和设计。。拉萨尔差不多,不过拉萨尔要高考成绩,语言成绩好象也一定要。不过可能画画功底要求没南艺高。在国内找考这两个学校的中介报名吧。差不多年底开始报</P></DIV>
<P>-。-非常感谢,助学金那些我可以不要``无所谓的
<P>就是他们那个要求也太。。。俺英文不好,还没过四级,不过两年后就说不清楚了
<P>没音乐学校吗?我还有这个志向滴,我本来是学声乐和一门器乐的-。-</P>

发表回复