新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 球迷阿~~(新老球迷心态)

<P>大家都知道 中日大战 球迷心态各有不同 老一代支持中国 原因 饮水思源 毕竟同根同血</P>
<P>新一代支持日本 崇洋内外 忘记自己也是黑眼睛 黄皮肤的华人。说实话 新加坡人始终想不透 以为自己会讲几句不正统的英语 就高人一等?和新加坡人聊天中得知 新加坡人在欧洲 一样被人看成三等公民,不过和中国不同的是 欧洲强国不敢不把中国放在眼里 中国经济和各方面日新月异的发展 让各国不容小视 而新加坡呢 在国际舞台扮演着什么角色 我看有目共睹了吧。历史上恐怕没有趋炎附势的人 会留香万年的 。话说回来 今天如果换成新加坡vs日本 新加坡人会支持谁呢 但这只是假设 你们不会有这个机会的。</P>
小狮租房
支持~哈哈~~鄙视刚才某一危房的楼主

我说属狗的怎么都跟着别人屁股后面爬呢 小样 你真他妈龌龊!那叫识时务啊?你白活几十岁了?你不嫌可称啊??????????[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>go678</I>在2004-8-7 23:03:00的发言:</B>

<P>大家都知道 中日大战 球迷心态各有不同 老一代支持中国 原因 饮水思源 毕竟同根同血</P>
<P>新一代支持日本 崇洋内外 忘记自己也是黑眼睛 黄皮肤的华人。说实话 新加坡人始终想不透 以为自己会讲几句不正统的英语 就高人一等?和新加坡人聊天中得知 新加坡人在欧洲 一样被人看成三等公民,不过和中国不同的是 欧洲强国不敢不把中国放在眼里 中国经济和各方面日新月异的发展 让各国不容小视 而新加坡呢 在国际舞台扮演着什么角色 我看有目共睹了吧。历史上恐怕没有趋炎附势的人 会留香万年的 。话说回来 今天如果换成新加坡vs日本 新加坡人会支持谁呢 但这只是假设 你们不会有这个机会的。</P></DIV>
<P>别人要支持什么队伍是别人的自由吧,何必仇恨他人呢,开口闭口狗啊什么的,只是显示自己的没教养和信心不不足而已,中国如果能成为世界第一强国,到时自然会万国来朝,中国如果能拿到世界杯,到时他国球迷自然会对你另眼相看,自己是二流然后去笑别人是三流,我可不认为这有什么好得意的,巴西队就说过,我们只要第一,因为在足球的世界里,人们只会记得冠军,第二名和最后一名是没有分别的。。。。。。。。。</P>

<P>楼上的 我不管你是哪的人!</P><P>但是  你要知道第二名和最后一名是有很大的分别的!!!</P><P>不然那些欧洲、亚洲、美洲强队 就跟你们国家的队伍一样了?</P><P>哈哈 笑死了!  你最好不要是中国人!!!!</P><P>懒的跟你这种级别的智商说话!  新加坡这么热  哪凉块哪玩去!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>limpeh1</I>在2004-8-8 0:17:49的发言:</B>

<DIV class=quote></DIV>
<P>
<P>也支持日本, 毕境日本实力强。新加坡人都识时务的。</P></DIV>
<P>TMD 日本队 对 巴西  你支持日本还是巴西?
<P>如果你支持日本  那说明 你TMD完全是一个日本走狗 或者是一个 不爱国的日本猪!
<P>你要支持巴西  你还真是一个小人! 谁厉害就跟着谁.......对你这种人
<P>我不想再多说~~~我感觉看你的帖子就是对我自己的一种侮辱!!

死也要支持中国队!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>limpeh1</I>在2004-8-8 0:17:49的发言:</B>

<DIV class=quote></DIV>
<P>
<P>也支持日本, 毕境日本实力强。新加坡人都识时务的。</P></DIV>
<P><FONT color=#ff00ff size=7>台独猪~滚回家吧~</FONT>
<P><FONT color=#ff00ff size=7>别几吧在这里破坏~</FONT>
<P><FONT color=#ff00ff size=7>X你啊M~</FONT></P>

发表回复