新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 刚刚知道那个瞎子裁判的名字叫阿尔法哈里

<P> 记者:你对这场比赛怎么评价? </P>
<P>  阿里汉:这样的比赛结局,我非常不满意,这不是我想要的结果。我只能说,我们的球员输在了经验上,他们在比赛中合理利用推人等小动作的经验太欠缺了。虽然我在训练当中给他们灌输了一些这方面的东西,但掌握的尺度还是不错的。而于日本队相比,我们的球员在这方面还是欠缺太多。我们也有一些好的机会,但是对于我们球员来说,身体冲撞方面没有经验,这对我们球员来说是非常艰苦的,这是我们没有把比赛掌握在我们手中的主要原因。
<P>  记者:对日本队第二个进球是“上帝之手”怎么评价?
<P>  阿里汉:我不对这个球进行评论,但是大家都从电视上看得非常清楚。我没有从电视上看到,对方三个进球第一个来自一个任意球,但是那应该是我们的任意球,第二个是那个手球,第三个进球是对方先对<a href="http://sports.tom.com/china/sunjihai.html" target="_blank" ><FONT color=blue><U>孙继海</U></FONT></A>犯规。这就是本场比赛得三个进球,我不知道都是谁指导得这些进球。
<P>  记者:上一场球员们表现出了很强烈的意志,你认为这是输球的原因吗?
<P>  阿里汉:我对第二个问题的回答就可以说明这个问题了,因为我们的球员缺乏在场上作小动作的经验,所以他们无法控制比赛。
<P>  记者:阿里汉先生为什么没有上台领奖呢?
<P>  阿里汉:你的注意力很好,但是我当时并没有做好领奖的准备,我看到这些非常失望,所以我无法上台领奖。
<P>  记者:孙继海上场这记后起到了什么作用,他在英格兰踢球是后卫,而在中国队却不是,你怎么解释?
<P>  阿里汉:现在不是讨论某一个球员状态的时候,孙继海很长时间没有跟我们训练。我认为他不应该打后卫,但英国人让他打后卫,英国人应该给一个解释。
<P>  记者:你能否在赛后谈一些积极方面的东西?
<P>  阿里汉:我对我的球队表现非常失望,这是整个亚洲最重要的一场比赛,虽然他们很努力去打,但还是没有赢球。亚洲杯决赛也许是一个很好的结束,我们其实应该打得更好,但是这场比赛却输球了,所以我无法接受这个结果。</P>
小狮租房

直接叫他死

<P>那个是中国队教练吧~~~~</P><P>裁判不是叫这个</P>

这个裁判真的这么差吗?

<P>那个裁判简直就是 不能用差来形容啊</P><P>简直就是垃圾  牲口</P>

<FONT face=Verdana>应该让那个裁判调去喂猪!
不,是猪喂他!</FONT>[em03]

发表回复