新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 兔河马

[转帖]受骗“留洋” 女儿打回“求救”电话-ZT

估计"<b><FONT color=#000066>最近比较烦</FONT></b>"是个中介.

小狮租房
<P>合约还是很重要的!!</P>

<P><b><FONT color=#000066>现在的中国,坏人比好人还理直气壮.</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>大家看看某个人的回贴,想想是不是这么回事.</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066></FONT></b> </P>

<P>我最讨厌中介,TM的中介少来回我帖子,我还就认为中介骗人,都是骗子,怎么样啊?</P>

<P>还是不是中国人来着?哪里没坏人?一天到晚挂着嘴边说中国现在怎么的腐败,中国最近几年的变化你们都看到了没有?一个大国的发展是需要时间的.腐败也是世界每个国家都有的.</P><P>中介是坏.但是为什么还有他们生存的地方?包括新加坡这么一个法制健全的国家!</P><P>出国来就是长见识 吃苦的 不是来享受的</P><P>机会和实力是均等的 哪怕在外面没学到东西 起码你回国后一个英语 一个眼光是应该有长进的吧?</P><P>真正想为中国好 就该让自己多学点东西 报效自己的祖国有很多种方法的.鄙视发牢骚的人!</P>

<P>"出国来就是长见识 吃苦的 不是来享受的"</P><P>但是也不是来上当受骗的.</P><P>"机会和实力是均等的 哪怕在外面没学到东西 起码你回国后一个英语 一个眼光是应该有长进的吧?"</P><P>如果不用花那么多钱,这倒也是个不错的选择.</P>

<P>国内的大学生现在英文好的多的是,不比在外读书的差多少。学没学到东西那是自己的一个评定。</P><P>至于中介问题,这个词好像也是近10年才冒出来的,它带上不光彩的含义也是近几年发生的。</P><P>本来我的本意是想告诉大家出门读书一定要想清楚,看清楚,不要轻信中介的话。现在话题说远了。</P><P>好吧,我坦诚的说我对中介没好印象,他们就是骗子的代名词。我发牢骚了。。</P><P>怎么感觉楼上各位有教育人的口气啊!说什么P话呢!</P>

<P>国内好英语的人是多</P><P>但是,一副“课本”强调,听了就让人恶心</P><P>很多人没出国,是不知道世界有多大的。见识一下会学到很多东西的</P>

<P>看完帖子后,</P><P>冷静一下,再回帖?!</P><P>这不是水库。</P>[em04]

同意楼上的意见,要冷静.

发表回复