新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 怕忘却的记录

<P>其实,我自己也不知道为什么要写下这篇乱七八糟的文章。</P>
<P>我想,是因为我才离开你。我怕我自己会忘记我们在一起时的所有回忆,所以我要用一种方式来记录下我们在一起的点点滴滴。这样我就不用每天都用大脑去想你,不用每天记挂着你的名字,我可以在想你的时候,回来这里看看,直接的回到过去。</P>
<P>和你相识也不过2个多月,可是我们一见如故,很聊的来,也有很多的话题。其实,我骗了你,当我见到你第一次的时候我就看上了你,但是,矜持让我没有告诉你而已。我换了个方式,被朋友一窝瞎起哄给推到了一起。我想,也许那个时候,你也一定喜欢上我了。</P>
<P>没有什么让我感动,我只觉得你是一个很容易就答应我任何过分要求的男生。我约了你第一次看电影,自己却迟到了整整1个小时,你没有任何抱怨,依然拿着两杯可乐在太阳下傻傻的等着我。我为了找一个好一点的洗手间,可以坐TAXI跑到很远处,然后一个电话告诉你:麻烦来接我回去,我要接着吃消夜。我可以因为有点困了,一个人静静的坐在车里,然后你会过来端一碗热热的担担饺,站在车门口,一个一个的吹凉了,送到我的嘴边。当我们那天身上没有半毛钱,我又要走很远的路回家时,还是你,陪着我走,陪着我吹夜风。还记得那天回家的路是那么的快乐,我们像孩子一样,在广阔的马路上,互相跳着街舞,互相很大声的唱歌,引的路人一阵阵的回头看。本来回家的路只要一个小时,结果我们足足走了5个小时。当你在自己慢慢走回到家时,我打电话给你,听到你说你的脚其实很痛,很想有我在帮你揉揉。那时我感觉其实很满足,我觉得自己能拥有你真的很幸运。</P>
<P>还记得每个礼拜六我都要兼职当下英语老师,你总是在我下班的时候,准时坐在楼下等我,帮我背着那些很重的作业本和试卷。</P>
<P>我们一起抽烟,一起喝酒,一起聊很多很多我们共同的话题,一起互相打击,一起为了明天而感叹一翻。</P>
<P>亲爱的,我们还是分开了,因为你告诉我,其实你小我5岁。5岁,这是种差距。对于已经24岁的我来说,真的是差距,你说不愿意耽误我,所以选择放弃。亲爱的,你说你还是会像以前一样的照顾我,只不过我们不在是情人,而是兄弟。亲爱的,我想我没有办法在面对你,因为我心里还对你有爱,所以就不能成为朋友。</P>
<P>可是,我现在还是想你,虽然我没有失去你,但是你不在属于我了,我很失落。其实我也告诉自己,我只不过少个人来陪。但是,我想,能像你一样的人,也许真的只有你,也许这一辈子,我就只会遇见一个你。</P>
<P>既然已经失去,我想我会离开。在叫你一声:我亲爱的!~</P>
小狮租房
<P>我多想回到家乡~~~~~~~~
在回到她的身旁。。让她的温柔善良~~~~~~~~~
来抚慰我的心伤!~~~~~~~~~~~~~~ </P><P>喜欢这个</P>

<P>我理解,现在的我和他说是兄弟,可是事实却是我已经失去了一切</P><P>他已经不再是几个月前对我会有关心和爱护的小弟,也许他已经不需要我这个朋友了!</P><P>当初因为一些原因,我不敢大胆承认对你的感情,所以现在也没有什么好抱怨的</P><P>只要你现在和她在一起可以开心,我就满足了!</P><P>我真得很失落,因为这样的人也许我一辈子也只可以碰到一个。</P><P>我真的希望你可以很幸福,很开心!!</P>

爱让人成长

<P>呵呵,4楼的,看来我们很像。。</P><P>其实,我一直告诉自己这也没什么,不过少个人来爱。。。。</P><P>只是心里有点空空的,最近我把他带了很久的戒指挂在脖子上,每天都已经习惯去摸着它才能入睡,而每次抓着戒指的时候,总会想起他的手心,仿佛他就在我身边。</P><P>我终于明白了什么叫做煎熬。</P>

只要我还会想你,我就会来这里看一眼。如果那天它沉了,那证明我已经彻底遗忘了你

<FONT color=#333333>想一想 如果时间回到那夜晚 我那句话 还讲吗
就好像 其它的恋人们都一样 触动太容易继续不简单
终于 你累了 我也 不想作你牵绊
只是后来我们依然孤单 你换了几站 我一直流浪
只是后来你和我 还是迷惘
忘了开始爱的感想 遗落在过程哪些地方
你喜欢 把头依在我的膝盖上 闭上眼睛 记得吗
就好像 想家的孩子回到了床
均匀的呼吸 眷恋的心安
终于 梦醒了 我想 挽留也没有讲
只是后来我们依然孤单 你换了几站 我一直流浪
只是后来你和我 还是迷惘
忘了开始爱的感想 遗落在哪些地方