新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

一起来撰写【求爱告白手册】( 灌水的杀无赦)

我在读布丁的小说《哇!超能力》。读到了这一段: 「可是,我覺得,妳才是我的玫瑰花。」 小六驚訝的望著我,「你說什麼?」 「我說妳才是我的玫瑰花。」 故事里的男主角是一个失恋10次的超级迟钝的笨蛋。误打误撞(打电话)认识了女主角却一直把她当男生。一次在倾诉爱情苦恼时候,女主角用了《小王子》中的狐狸作比喻,可是男主角却一直误以为她说的是木栅动物园里面的狐狸。一番辗转,结局当然是男主角爱上了女主角。他好不容易在书店里找到这本书。然后这就是他看到女主角之后的第一句对白。 呵呵,我被这种简单,震撼到了。 =========================== 你有没有想过,在怎样的情况下,和心爱的人告白呢? 不要假哦,应该都有幻想/设计/排练/梦见过吧? 来来~~ 一起来撰写一套《求爱告白手册》。 请注意格式: 前提: 情况/气氛: 对白/台词: P/s: 说不定一天,突然有需要,可以翻查此手册。正所谓集思广益,造福人群。呵呵~~
小狮租房

地点: 山顶上(云海之中)

场景:熙攘的云儿飘浮不定,丝丝凉风扑面而来,让人顿时心旷神怡。。。在这云雾缭绕般的风景中隐约可见一阵又一阵的绿海。。。那是生命的象征。。。

对白:好想让时光在这一刻永远的停留 无论天涯海角也不想与你擦肩而过

[em04][em04]

地点:在热气球上(如果可以的话)

场景:天与地之间,只有我们两个,踩在云上,飘在空中。

成功率:100% 不答应--往下跳

情况/气氛:轻微海风的沙滩上,在皎白的月光下,随着温柔的音乐,我牵着她的手,漫步的跳着华尔兹。 对白/台词:看着她的眼睛,认真的对她说:“你的过去,我无法参与。我的未来,一定会有你。我好喜欢你,请许给我们一个未来,可以吗?”

this should not be designed. u can never predict where, when and under what situation u will fall in love. something like 文章本天成, 妙手偶得之. and i am always touched by these words: 执子之手, 与子偕老

以下是引用香消影疏在2004-8-17 15:38:21的发言:

那你还继续玩???

[em06][em06]

玩 what?

无聊,没情趣[em06]

地点: 露天广场

场景: 郁闷的我为歌狂失魂地喃喃自语

台词: 独角戏唱累终要散场 爱的女主角 何时才来与我演双簧?

(台下: ...............唏嘘一片 更有失控者大放悲声....)

老头子哥哥,我想为你哭泣啊。。。。。。。。。。。

qq表灌水嘛!!!!!

发表回复