新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 这个空荡荡的城市

<P>        这是个灯火通明的城市.站在广场的中央,见证着这个城市的繁忙,我似乎有点格格不入.我太悠闲了.悠闲到以为自己身边都没有人,没有一个人,万丈的高楼,硕大的超市,来回呼啸的新捷运,都没有一个人.</P>
<P>        我喊了好多声,但是,这个城市真的没有一个人.我的声音伴随着寂寞的脚步在这个城市里散步.赤道的热度,也无法融化的孤独.我寻找着,希望这个城市的某一个角落,也有一个跟我一样孤独的人,希望,这个城市里,还有个人.</P>
<P>       走过了越来越多的街道,但是,这个城市真的没有一个人.看这个城市越来越陌生,我始终没有放弃找寻那一个人.也许,这个城市根本没有那一个人,因为这是个孤独的城市,一个孤独的小岛,飘零在亚洲的底段..........</P>
小狮租房
<P>一个孤独的人,一个寂寞的城市。</P><P>我什么时候才可以摆脱这样的感觉!!</P>

<P>弓页一下</P>

<P>享受寂寞</P>

<P>这个城市不冷漠,</P><P>先学会爱自己!!!</P><P>------------------------------楼主,又见啦。</P>[em01]

人事群居动物。。。如果只用自己爱自己得话 哪赖那么多痴男怨女啊?

<P>一个人。。。</P><P>在这个城市,我一直都觉得只有自己一个人。。。呵呵,不过楼上说的好,用心去添。。。</P><P>让自己的生活充实起来才是真的。</P>

<P>在热闹的地方,融入不了</P><P>就是孤单寂寞</P>

如果心没了呢?

发表回复