新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 心里空空的。。空空的情人节。。。

<P>有情人,没有情人。。。。</P>
<P>好象都一样。。。。。。。。没有什么分别。。。。一切都依然那么平静。。。。</P>
<P>平静的一天。。。慢慢的。。。很快就过完了。。。。。。他。。。。。。。。。</P>
<P>心里。。。是暖的。。。或许吧。。。。。。。</P>
<P>结果,在情人节这天,我还无缘无故的发烧了。。。无奈。。。。。。。。。。。</P>
<P>烧现在也退了。。。心里依然空空的。。。。。。。。。。。。。</P>
<P>想着他。。。。。。。。估计。。。那盒。。。情人节巧克力。。。是不能在12点前。。。送给你了。。。。。。。。。。。。</P>
<P>不过。。。。。。。还是想念。。。。。。。。。。。。。。</P>
小狮租房
<FONT color=#22b8dd>想他。。好想。。。。55555</FONT>

呵呵,是啊...我也是

<FONT color=#22b8dd>有时候觉得自己很没用。。。动不动就想念他</FONT>

是今天吗?[em06]

元贞姐~~

平凡的一天

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蛋糕宝贝</I>在2004-8-22 19:34:40的发言:</B>
呵呵,现在才7点多,只要心里想,就去做想做的时候,只要想,没什么是做不到的。知道吗,我的澳洲签证被拒签了,本来假期和男朋友见面的机会就快泡汤了,但是他告诉我,不可以放弃,他会帮助我做他可以做的一切来帮我,我也 要想办法再找一些文件,再试一次,真的不可以的话,他会选择昂贵的机票飞回来看我。一定不可以那么轻易的说放弃噢,想做就去吧,我支持你。呵呵。</DIV>
<P>姐姐。。。。我会的。。。。。呵呵,,同样也祝福你啊~~~~~</P>

<P>呵呵,好玩?其实爱情并不真的会让人一直快心快乐,曾经以为找个男朋友只是让自己很开心很快乐的过日子,那才是我想要的,但是后来爸爸告诉我,那样的想法只是小孩子的喜欢,不是所谓的爱情,真的爱情是酸甜苦辣全部融合根本不可能只是开心的好心情,是一种彼此无法缺少,敢於面对任何的挫折只是因为心里的爱同舟共济经历了解的感情。很苦,也很难,但是为了他,再苦再难,也是我愿意的。呵呵。这都是命吧。妈妈说是命运让我们这么早的相遇。我必要要想明白现在的暂时的开心和未来长久的幸福,哪个才是真正的幸福。</P>

<P>呵呵,我也是阿,很普通很平常的一天,但是,我知道,我们心中一直有着爱,因为有爱,所以每天都是情人节,所以,今天才会显得平常的不能在平常。</P><P>距离,时间以及表面的那些庆祝,或许其实都是些飘无虚渺的东西,再苦再难,只要心中有爱,就够了。</P>

发表回复