新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教! 望有经验的朋友赐教,谢谢

<P>我表妹今年读高二,她想来新读书,请问一下,她现在来是否合适,我应该怎样帮她申请,程序是怎样的?</P>
<P>我个人认为她现在来其实很尴尬,不知要留几级,就算重读中四,想要明年考理工学院又不太可能,不知各位有什么看法? </P>
<P>先谢谢各位了!</P>
[em06][em06]
小狮租房
高中毕业后拿高考成绩来进POLY啊

谢谢楼上的,再请问如果参加了高考之后申请理工学院的话,有什么要求,怎样申请,谢谢

考雅司...符合条件的话..来考个入学考试就能进了

<P>同意以上建议,来考O level一方面耽误太多时间,另外一方面国内的学习经历也很难考个 好成绩,还是直接进Poly比较现实。</P>

<P>非常感谢以上几位朋友的指教。只是她的成绩很普通,我怀疑她是否可以通过POLY 的入学考试。</P><P>如果她来读私立学校的话,不知学费方面是怎样的? 又是怎么申请的?</P><P>问题不少,呵呵,谢谢各位帮忙</P>

<P>如果学习好,就别来读poly了。</P><P>读完大学,出来读研。</P>

<P>在这里读私利,好像没有什么意义。又找不到工作,而且学费又贵。</P><P>poly相对是不错的选择。</P><P>任何事,都要努力的。努力了再说嘛。。。。</P>[em01]

<P>考完高考再过来,不管怎么样有个成绩的话过来就是找中介进POLY也容易点,还有注意以下国内POLY招生情况,在国内的考试比在这里的容易很多,O水准不容易的...</P>

<P>不推荐来新加坡念私立学校,弊端许多过来人都有描述;与其这样倒不如在国内找个正规大学念她的成教学院,只要自己努力照样可以拿到教育部颁发的正规学历。</P><P>如果连Poly都没有把握,建议还是不要过来了,白白浪费父母的血汗钱。</P>[em27]

发表回复